С утра +4 было. Уже снежинка на приборке.a8s8 писал(а):Волнует другое - тут читаю что уже первые заморозки в Подмосковье

С утра +4 было. Уже снежинка на приборке.a8s8 писал(а):Волнует другое - тут читаю что уже первые заморозки в Подмосковье
Да как то рановато ещё для снега.a8s8 писал(а):Так что, одевать к вам зимку?
не парься - заморозки ерундаa8s8 писал(а):Одежду теплую брать нужно - это понятно. Волнует другое - тут читаю что уже первые заморозки в Подмосковье![]()
Это что,на зимней резине к Вам ехать?
Сначала 900 км по жаре, а потом переобуваться на границе
возьмемbaby-benz писал(а):а меня возьмете?
Думаю, особо много не надо - у нас заказано 400 маленьких пирожков и 20кг больших.Ellenium писал(а):Сколько хлеба то нннада?
Хорошо, тогда булок захвачу.Akin писал(а):Думаю, особо много не надо - у нас заказано 400 маленьких пирожков и 20кг больших.
Ну и стандартного хлеба 15 + 15 батонов.
shtepa wife писал(а):Очень хочется всех увидеть, булок, мангалов и помогать, помогать, помогать....моя мечта неосуществима
Есть хороший мангал, но за ним в другой город пилить, если получится отпишусь до субботы!Akin писал(а):Друзья, нужны мангалы.
В количестве 5-6-7 штук.
Кто сможет привезти?
ооо, спасибо за совет! буду знать на будущее-не далеко от меня! но я вчера уже связалась с ребятами из этого сервиса, они выслали эвакуатор и вечером машина уехала к ним. но прикол в том, что им тоже надо везти куда-то этот генератор.. не у себя делают... и все же хотят убедиться, что проблема именно в нем. а может, электрика дурит.. мерсы очень капризны в электрике...InLine писал(а):Света генераторы быстро, отлично и недорого перебирают на Ярославке в районе Золотого Вавилона. Там заезд со стороны БИ-ПИ. Если что могу скинуть телефон. Я там БМВ сделал в течении часа-полутра.
Свет,не переживай. Обещали тебе сегодня отдать машинку в целости и сохранности, и в рабочем состоянии.ShikS писал(а):ооо, спасибо за совет! буду знать на будущее-не далеко от меня! но я вчера уже связалась с ребятами из этого сервиса, они выслали эвакуатор и вечером машина уехала к ним. но прикол в том, что им тоже надо везти куда-то этот генератор.. не у себя делают... и все же хотят убедиться, что проблема именно в нем. а может, электрика дурит.. мерсы очень капризны в электрике...InLine писал(а):Света генераторы быстро, отлично и недорого перебирают на Ярославке в районе Золотого Вавилона. Там заезд со стороны БИ-ПИ. Если что могу скинуть телефон. Я там БМВ сделал в течении часа-полутра.
У меня отбой с мангалом, все места шоколодки заняли, никак не впихну его!MaX71 писал(а):Есть хороший мангал, но за ним в другой город пилить, если получится отпишусь до субботы!Akin писал(а):Друзья, нужны мангалы.
В количестве 5-6-7 штук.
Кто сможет привезти?
По плацу идет прапорщик,на встречу ему командир полка,Vavastik писал(а):А можно на встречу приехать с легким перегарчиком
Andryuxa писал(а):Свет,не переживай. Обещали тебе сегодня отдать машинку в целости и сохранности, и в рабочем состоянии.ShikS писал(а):ооо, спасибо за совет! буду знать на будущее-не далеко от меня! но я вчера уже связалась с ребятами из этого сервиса, они выслали эвакуатор и вечером машина уехала к ним. но прикол в том, что им тоже надо везти куда-то этот генератор.. не у себя делают... и все же хотят убедиться, что проблема именно в нем. а может, электрика дурит.. мерсы очень капризны в электрике...InLine писал(а):Света генераторы быстро, отлично и недорого перебирают на Ярославке в районе Золотого Вавилона. Там заезд со стороны БИ-ПИ. Если что могу скинуть телефон. Я там БМВ сделал в течении часа-полутра.
Макс , шоколадки отьеш немногоMaX71 писал(а):У меня отбой с мангалом, все места шоколодки заняли, никак не впихну его!
ShikS писал(а):Свет,не переживай. Обещали тебе сегодня отдать машинку в целости и сохранности, и в рабочем состоянии.
Как, могу подгоняю. Я тем более сам сегодня к ним еду где-то после 5-ти ещё на месте подгоню как смогу.ShikS писал(а):![]()
![]()
Андрюх, я уже не знаю как тебя благодарить!!!!!!!!
сча мне от Александра влетит, что уже до тебя инфа дошла![]()
ты ж их там подгоняешь, а я так не умею
![]()