Привет тебе! Ты не ошибся, это был я

Хотел окно опустить, спросить кто за рулём, почему бампера нет и почему машина так хорошо выглядит

ХАЙ !O`Breea писал(а):Ага, вот какой ты, Дима!![]()
Привет тебе! Ты не ошибся, это был я![]()
Хотел окно опустить, спросить кто за рулём, почему бампера нет и почему машина так хорошо выглядитно не успел среагировать.
Я на выборгском бываю по 10 раз в день,но у меня а228ут 178:DRIDER писал(а):л серебристую Авосю на выборском шоссе
Может и так, мож попутал я.Стас писал(а):а228ут 178
Наверное я был,ты на чём был?RIDER писал(а):Может и так, мож попутал я.
Читаем внимательно название темы, Сэр.Стас писал(а):Сегодня в Минске уперся в серебристую 4.2 пытался дать ему под хвост(разогнать) так на меня посмотрели как не дЭбила
КышьBulbash писал(а):Читаем внимательно название темы, Сэр.
Bulbash писал(а):Читаем внимательно название темы, Сэр
Это же СэргейRIDER писал(а):
ГансVal1482 писал(а):На пр. Культуры около областной больницы, примерно в 17.30Номер 080 Диски очень большие, по моему 20Цвет черный
Не наш,просто рамки наверное с машиной продалисьsakuro писал(а):с нашими рамками сегодня видел т413ав47, на блюхера/лесная пронеслась в первом ряду
ЗдаровVal1482 писал(а):Стас. А 228УТ . Видел тебя сегодня на северном пр. "маршал". Примерно около 17.00
Я тебе вчера звонилO`Breea писал(а):Стас уже вернулся?
sakuro писал(а): a8 d2 на фейслифте
Пиликнул телефон один раз и умолк. Я подумал ты случайно набрал, поэтому не перезвонилСтас писал(а):Я тебе вчера звонил
На фурштатской видел такуюsakuro писал(а):сегодня видел на горьковской a8 d2 на фейслифте и с посольскими номерами, в идеале, постоял попускал слюни
Мне показалось ты меня скинулO`Breea писал(а):Пиликнул телефон один раз и умолк. Я подумал ты случайно набрал, поэтому не перезвонил