Эх ты ! А чё тачку то перед аварией не помыл !
а так сочувствую , у круза цвет зачётный ! очень понравился , да и у твоей ауди то же цвет good
короче вы нашли друг друга !
Только что Саша приехал в Питер. Случайно по дороге его встретил Andrey72. Пока парни знакомились на заправке, Сашина машина догнала Андрюхину - на ручник забыл поставить Я на встречу с Саней решил пойти пешком
Злые Вы все! Уйду я от Вас! Никаких крузов и рено я крушить не собираюсь, просто приехал город посмотреть.. А с Андреем прикольно получилось - я еду, смотрю парень какой-то в машину заглядывает, ну, думаю, не успел приехать - задолжал уже кому-то))) Потом все-таки узнались) Андрею очень благодарен, что так оперативно провел меня по городу прямо до дома! А с машиной косяк получился - за 10 часов пути уже моск просто в кучу был, ну и когда выскочил из машины, то нейтраль дернул, а ручник на радостях забыл)) Не знаю, коснулся я его или нет, но у Андрея машина служебная, а у мну все равно не заметно))))
кароче позавтракал и поехал шильдиком светить по питерским улочкам))))) Город очень нравится!
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...