Не могу определиться!))

Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: .
Мотор: .

Re: Не могу определиться!))

Сообщение cooper s8 »

S777SS писал(а):
Jescha писал(а):Я за три с половиной года на машину потратил чуть больше 600 тыр, это со страховками и всякой мелочью.
Нормальный адекватные расходы за такое авто... если ездить и следить. будь то будет мерседес, бмв, лексус выйдет подобный счёт. джипы тоже...
на какое авто?простите,Ваша машина,та что в профиле,стоит 300т.р в базарный день.
и Вы действительно считаете что в год вкладывать чуть больше 200тыс,т.е больше 70 процентов цены авто это нормально?
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Монгольский ишак
Мотор: 1/2 лс

Сообщение MavR »

cooper s8 писал(а):на какое авто?
Апередил :D! будте реалистами! ТКАКИМ авто оно было 10-12 лет назад! Сейчас это тяжелая куча безопасного, дорогого метала за небольшие деньги!
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

MavR писал(а):Апередил :D! будте реалистами! ТКАКИМ авто оно было 10-12 лет назад! Сейчас это тяжелая куча безопасного, дорогого метала за небольшие деньги!
Ну у каждого свое отношение к машине, соответственно и состояние. Причесывать всех под одну гребенку считаю неправильным. Лет 10-12 назад оно было просто новым, вот и все.
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

cooper s8 писал(а): 1sakcsat23 :D :) :( :twisted: 1pardon76 :cry:
А что я еще напишу? Я всегда говорил, что каждый должен заниматься своим делом, а не менять шрусы китайскими молотками.
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение MavR »

Ivan71 писал(а):Ну у каждого свое отношение к машине, соответственно и состояние
Вань я никого не причесываю! и отношение к А8 у меня нормальное,но не надо делать из машины культ! кто бы что не говорил, но практически каждый из нас думал ,и не раз, на тему топора в крыше.
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

S777SS писал(а):
cooper s8 писал(а):и Вы действительно считаете что в год вкладывать чуть больше 200тыс,т.е больше 70 процентов цены авто это нормально?
Лично моя 20т.р. в месяц бензин... + резина, расходники (литр масла 600руб) а ест мой мотор не меньше литра на 1тыс.км + мелкие дтп и т.д. музыка... фигню ставить в такое авто жалко но и музыки хотелось это не один десяток тыс. это ещё без дисков и резины больших что по любому на ней будет. + мелкий ремонт.
S777SS писал(а):на какое авто?простите,Ваша машина,та что в профиле,стоит 300т.р в базарный день.
И что тут такого? хочешь ездить плати...
про бензин не слова.разговор про обслугу и з.ч.
ну,хозяин барин как говориться.теорией доказано,что если содержать ведро,то 200 в год и состояние достойно будет.не считая конечно же бензина.
я например,за 200 тыс сожгу свою на твоих глазах и от счастья сделаю сальто назад.
хотя нет,за двести не сожгу,еще немного добавить деньжат нужно будет,морду рестайл собрал. :D без морды сожгу за 200. :twisted:
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

и это не просто слова.предложение реальное. 8)
Изображение
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

MavR писал(а):Вань я никого не причесываю! и отношение к А8 у меня нормальное,но не надо делать из машины культ! кто бы что не говорил, но практически каждый из нас думал ,и не раз, на тему топора в крыше.
А получается именно так. Просто ты рассматриваешь машину только с точки зрения практичности, а это совсем не про А8. Про топор согласен, по-любому каждый думал, только периодичность возникновения этих мыслей у каждого разная, почему, писал выше. Кстати, не так легко его туда воткнуть будет, по крайней мере отвертку с разбегу не получилось загнать ни на миллиметр.
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение MavR »

Вань на самом деле при покупке этой машины я рассматривал ее только с точки зрения безопасности так как покупал для того чтоб возить ребенка... знал что машина крепкая поэтому и купил! я езжу на ней мало и вопрос дороговизны запчастей , обслуги и бензина,меня конечно калышит,но не сильно!
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

Ivan71 писал(а):
MavR писал(а):Вань я никого не причесываю! и отношение к А8 у меня нормальное,но не надо делать из машины культ! кто бы что не говорил, но практически каждый из нас думал ,и не раз, на тему топора в крыше.
А получается именно так. Просто ты рассматриваешь машину только с точки зрения практичности, а это совсем не про А8. Про топор согласен, по-любому каждый думал, только периодичность возникновения этих мыслей у каждого разная, почему, писал выше. Кстати, не так легко его туда воткнуть будет, по крайней мере отвертку с разбегу не получилось загнать ни на миллиметр.
Вань,тока наверно для новичков секрет про твою машину.это как бы это,блин,как называется та...
а,образец достойного состояния .тебе она нравиться,ты вваливаешь туда деньги с удовольствием.
так же?
ты добился разгона как должно быть,тормоза довел до ума.у тебя в машине реально все работает и ты в ней уверен.
но вот вопрос ценны.ты преодолел барьер в 2 миллиона?
да,это достойное,даже очень отношение к машине безусловно.тема как раз про это.мы,типа открываем карты все.ведь люди,которые тока собираются садиться на "лв",думают что полтоса в год за глаза.не все конечно,большенство.а мы,типа как такие добрые и отзывчивые,типа говорим как есть все. :D
Изображение
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

И вообще, весь негатив по машине только о стоимости запчастей. Никто не пишет, что она плохо едет, хреново рулится, отстойна в салоне, недостаточно места в багажнике или пустая по комплектации как барабан. Зимой вообще корыто, невозможно передвигаться, летом жопа потеет на кожаных креслах и вентиляция солнечной батарейки напрягает. Почему нет постов про неудобные подрулевые переключатели или некачественный пластик в салоне? Где же слова про грязные памперсы на скорости 150 и выше? ...Всех напрягает только обслуга! Вот и все! А раз так, то вывод один, если не готовы тратить деньги на содержание авто, то и не фиг ее брать и плакаться на форуме, какое же это ведро с болтами, жрущее бензин и налоги. Как то так.
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

MavR писал(а):я езжу на ней мало и вопрос дороговизны запчастей , обслуги и бензина,меня конечно калышит,но не сильно!
меня тоже это не особо калышит.разберу на з.ч. при серьезной поломке если че.доки продам на запчастях возможно выйду в 0 и нажрусь от счастья,что обманул систему. :D
Изображение
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

MavR писал(а):Вань на самом деле при покупке этой машины я рассматривал ее только с точки зрения безопасности так как покупал для того чтоб возить ребенка... знал что машина крепкая поэтому и купил! я езжу на ней мало и вопрос дороговизны запчастей , обслуги и бензина,меня конечно калышит,но не сильно!
Лех, ты в принципе получил что хотел и думаю не жалеешь.
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

Ivan71 писал(а):И вообще, весь негатив по машине только о стоимости запчастей. Никто не пишет, что она плохо едет, хреново рулится, отстойна в салоне, недостаточно места в багажнике или пустая по комплектации как барабан. Зимой вообще корыто, невозможно передвигаться, летом жопа потеет на кожаных креслах и вентиляция солнечной батарейки напрягает. Почему нет постов про неудобные подрулевые переключатели или некачественный пластик в салоне? Где же слова про грязные памперсы на скорости 150 и выше? ...Всех напрягает только обслуга! Вот и все! А раз так, то вывод один, если не готовы тратить деньги на содержание авто, то и не фиг ее брать и плакаться на форуме, какое же это ведро с болтами, жрущее бензин и налоги. Как то так.
это все равно не показатель вваливать 70 процентов год,от стоимости авто.которому 15 лет. :D :razz:
Изображение
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение MavR »

Ivan71 писал(а):то вывод один, если не готовы тратить деньги на содержание авто, то и не фиг ее брать и плакаться на форуме
Вань вот к этому и весь разговор! мыж с Купером оберегаем форум от нытья новых пользователей! пришел почитал всю правду и не купил А8 тем самым избавил нас от своих слез! :D :D Мы санитары форума :lol: :lol:
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

cooper s8 писал(а):Вань,тока наверно для новичков секрет про твою машину.это как бы это,блин,как называется та...
а,образец достойного состояния .тебе она нравиться,ты вваливаешь туда деньги с удовольствием.
так же?
ты добился разгона как должно быть,тормоза довел до ума.у тебя в машине реально все работает и ты в ней уверен.
да,это достойное,даже очень отношение к машине безусловно.тема как раз про это.мы,типа открываем карты все.ведь люди,которые тока собираются садиться на "лв",думают что полтоса в год за глаза.не все конечно,большенство.а мы,типа как такие добрые и отзывчивые,типа говорим как есть все. :D
Я понял о чем тема, и понял, что и ты и Леха больше стебуться, нежели пишут всерьез, конечно с большей долей правды,безусловно. Но получается как то однобоко и не совсем честно. Не все новички поймут правильно.
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Ivan71 писал(а):И вообще, весь негатив по машине только о стоимости запчастей. Никто не пишет, что она плохо едет, хреново рулится, отстойна в салоне, недостаточно места в багажнике или пустая по комплектации как барабан. Зимой вообще корыто, невозможно передвигаться, летом жопа потеет на кожаных креслах и вентиляция солнечной батарейки напрягает. Почему нет постов про неудобные подрулевые переключатели или некачественный пластик в салоне? Где же слова про грязные памперсы на скорости 150 и выше? ...Всех напрягает только обслуга! Вот и все! А раз так, то вывод один, если не готовы тратить деньги на содержание авто, то и не фиг ее брать и плакаться на форуме, какое же это ведро с болтами, жрущее бензин и налоги. Как то так.
Эх, Вань, хорошо написал. 1hahdshake8
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

cooper s8 писал(а):это все равно не показатель вваливать 70 процентов год,от стоимости авто.которому 15 лет. :D :razz:
Это кому как. Кто то их и вваливать не будет, оставляя машину в достойном состоянии. Пробеги у всех разные, условия эксплуатации тоже. Кто то бомжей с павелецого возит, кто то за весь год выезжает всего два раза, а кто то ... и в хвост и в гриву каждый день.
MavR писал(а):Вань вот к этому и весь разговор! мыж с Купером оберегаем форум от нытья новых пользователей! пришел почитал всю правду и не купил А8 тем самым избавил нас от своих слез! :D :D Мы санитары форума :lol: :lol:
Надо новую должность на форуме заводить. :D
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение MavR »

Ivan71 писал(а):Лех, ты в принципе получил что хотел и думаю не жалеешь.
бывает иногда :beer: ,но в общем нет!
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

Ivan71 писал(а):
cooper s8 писал(а):Вань,тока наверно для новичков секрет про твою машину.это как бы это,блин,как называется та...
так же?
Я понял о чем тема, и понял, что и ты и Леха больше стебуться, нежели пишут всерьез, конечно с большей долей правды,безусловно. Но получается как то однобоко и не совсем честно. Не все новички поймут правильно.
на вопрос не ответил.преодолел? 1confuz8
Изображение
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Akin писал(а):Эх, Вань, хорошо написал. 1hahdshake8
1hahdshake8
cooper s8 писал(а):на вопрос не ответил.преодолел? 1confuz8
Нет конечно.
NikPage
Член Клуба
Модель: BELARUS MTZ-78
Мотор: Turbo Diesel

Сообщение NikPage »

Меня неустраивает только тупизна и задумчивость дизеля... А когда турба схватывает - то все берегитесь!)))
Сегодня спросил один БМВвод, "а сока такой садержания а?", я сказал с гордостью - "копейки, где то до 1500 у.е. в год без серьёзных поломок, и плюс расход копеечны литров 14 в городе, в прошлый год вкинул 2700 у.е. на всякие коробки, турбину и прочую мелоч". Онт ответил "Ну намана", загрустил и ушёл... 1sakcsat23 Мне так весело. Хотя иногда думаю о ФОЛЬЦЕ Гольф или Пацат с салона - сломалось - пришёл ключи настол кинул ОФФАМ со словами - ребят тут чё то сломалось в ней - кароче делайте, я незнаю что, мне пофиг, дайте подменный автос.
Изображение
Shtigo

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8L
Мотор: BVJ quattro 2006г

Сообщение Shtigo »

+1000 1hahdshake8
А что касается расходов, ну не знаю что вы там делаете со своими АВТО, но за 2,5 года (нет уже почти 3г.) я влил не больше 80т.р. (бензин+масло+резина не в счёт). Откуда у вас расходы по 200т.р. в год 1grandmersy8 , причём каждый год. 1pardon76 Да бы её на разборки продал при таком раскладе. И это у меня не первая АУДИ, да и далеко не первая машина в жизни, есть с чем сравнивать.

Зима расставит всё по своим местам на чём лучше передвигаться, или стоят 8)
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

Shtigo писал(а):но за 2,5 года (нет уже почти 3г.) я влил не больше 80т.р.
пробег какой за почти 3 года?
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

на первой ,за год владения у меня получилось +7 т.р. примерно,включая бензин,запчасти,мойки и резину.
п.с но это случай один из 1000(или более)
на второй, -150 т.р за 2 месяца владения.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Ответить

Вернуться в «Ауди А8 и S8 - обсуждение, покупка»