InLine писал(а):я бы обделался без расстройства

InLine писал(а):я бы обделался без расстройства
Из дома выгнали?Deniska писал(а):утром позавтракал в столовой на работе
Я видел тебя чуть раньше....cooper s8 писал(а):В 6.30 утра на съезде с б.Тульской на ттк,серая с номером 404.обморгался фарами.реакции не было.я быт на синем т4 с белой рисовозкой на прицепе.
Привет.
гонял в шереметьевоgornmax писал(а):На МКАДе в 700 кт 71 в районе 22.30 по внешней стороне в сторону ленинского с клубными рамкамипару раз догонял!в пробке
да я эти районы,белой калитвы,видал кое гдеexte писал(а):Я видел тебя чуть раньше....cooper s8 писал(а):В 6.30 утра на съезде с б.Тульской на ттк,серая с номером 404.обморгался фарами.реакции не было.я быт на синем т4 с белой рисовозкой на прицепе.
Привет.в районе белой калитвы...
Да ну ладно,не извиняйся я благодарен тебе!!!Рад ,что есть люди, которые вот так готовы просто взять и помоч...и советом и делом!!!Хорошо конечно,что я на своей тачке не поехал...cooper s8 писал(а):да я эти районы,белой калитвы,видал кое гдеexte писал(а):Я видел тебя чуть раньше....cooper s8 писал(а):В 6.30 утра на съезде с б.Тульской на ттк,серая с номером 404.обморгался фарами.реакции не было.я быт на синем т4 с белой рисовозкой на прицепе.
Привет.в районе белой калитвы...
![]()
как там местные оринтируются,представления не имею.![]()
![]()
![]()
извини что долго все так вышло и толком не получилось тусануть,сам видел,еле на ногах стоял и парол чуш.![]()
кстати,404 была на клубных рамках.
А это у нас Витя Vijay рассекаетShikS писал(а):А кто у нас ездит на черной эске с номером С***ОМ ?без опознавательной клубной символики, но точно знаю наш клубень
вчера на рижской около 23 часов на родительском "овоще" поморгала аварийкой
Ломучее ведро всмысле?Rusmart писал(а): Машинка у него секас
Да ну брось, какое там ведро? Эмаль новая, ручка не скрипит, вода не протекает - ведро самый секасDeniska писал(а):Ломучее ведро всмысле?Rusmart писал(а): Машинка у него секас
Так у Виктора вроде есть клубные рамки...или шильдик. Я его по ним узнавал на дороге.Rusmart писал(а):Витя Vijay рассекает
Jescha писал(а):Так у Виктора вроде есть клубные рамки...или шильдик. Я его по ним узнавал на дороге.Rusmart писал(а):Витя Vijay рассекает
По поводу шильда не помню, но рамок (по крайней мере сзади) у него точно нет! А так все сходится - черная эска, номера с***ом, да и район егоJescha писал(а):Так у Виктора вроде есть клубные рамки...или шильдик. Я его по ним узнавал на дороге.Rusmart писал(а):Витя Vijay рассекает