Ваш выбор ) Я пока остановился на xxx33xxvovvw писал(а):Наш выбор тогда xxx99xx!![]()
Больше 20мм неподнять получается...

Ваш выбор ) Я пока остановился на xxx33xxvovvw писал(а):Наш выбор тогда xxx99xx!![]()
Больше 20мм неподнять получается...
01577 - это у тебя перегрев компрессора, молотит без умолку. Видать, течет система.....Максимка писал(а):Добрый день !Уважаемые форумчане ! Помогите такие ошибки -01796
01577 упала морда у машыны![]()
![]()
AmoKK писал(а):Нормально так, позвонил дилер, говорит... "Мы тут развал не можем сделать, так как машина чуть кривая. Будем калибровать подвеску, но хотим сразу предупредить, что бывали случаи что при этой калибровки умирал компрессор, так что мы заранее предупреждаем..."
dasus писал(а):5. САМОЕ ВАЖНОЕ. ЕСЛИ НАМ НЕОБХОДИМО МАШИНУ ПРИПОДНЯТЬ, ТО ПИШЕМ ЗНАЧЕНИЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ СТОИТ В канале 01-04. ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ОПУСТИТЬ МАШИНУ ТО ПИШЕМ В КАНАЛЕ ЗНАЧЕНИЯ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НА !)ММ ЗА ! ПОДХОД МАШИНУ НЕ ПОДНИМАТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ
скорее всего стойка подуставшая, у меня тоже так было... потом стойка умерла, ее заменил, теперь слушаетсяChelseaFC писал(а):Почему у меня задняя правая сторона немного ниже, чем все остальные? Адаптацию делал месяц назад, адаптация проходит с первого раза. Ошибок по подвеске нет. И как показалось при адаптации, зад вообше не поднимается ,не опускается, после того как ввёл измеряемые значения. Что то сломалось?