Немцы не знают что такое колхозЛёнис писал(а):Странно, почему-то у немцев не принято на D3 ставить рестайловые фонари, решётку W12 и эсочные бампера с прямоугольными туманками![]()

Немцы не знают что такое колхозЛёнис писал(а):Странно, почему-то у немцев не принято на D3 ставить рестайловые фонари, решётку W12 и эсочные бампера с прямоугольными туманками![]()
При чём тут колхоз? Рестайл из раннего года в более свежий (2008), с использованием всех родных деталей, теперь называется колхозом?O`Breea писал(а):Немцы не знают что такое колхоз
+1Лёнис писал(а):При чём тут колхоз? Рестайл из раннего года в более свежий (2008), с использованием всех родных деталей, теперь называется колхозом?O`Breea писал(а):Немцы не знают что такое колхоз
Только если действительно менять всю "морду". Кто меняет капот,фары, итд. итп.? Уже выглядит все криво. Стопы еще можно поменять, тут без особых косяков.Лёнис писал(а):Рестайл из раннего года в более свежий (2008), с использованием всех родных деталей
Огни от А5. Пусть вон Андрей переведет статью из нашего форума (я сейчас день и ночь работаю + начинаю по немного монтировать видео). Там так же еще много фото про переделку.Jescha писал(а):Заинтересовали фары с интегрированными ходовыми огнями от А6 на чёрной эске с обтянутым плёнкой капотом. Можно подробности?
Тагил рулит,все включено,он клюзивnikitostik писал(а):Фухххх.... уже думал тебя белорусская таможня пытает
Роман, очень приятно читать что тебе у нас понравилосьRaketa писал(а):Только проснулся,прихожу в себя после встречи(супер встречи)организация на высшем уровне,колбаски жареные,стэйки и пиво на встрече это что то,а главное это добродушнейшие члены клуба, внутри меня один позитив и приятные воспоминания,ХОЧУ ОБРАТНО К ВАМ,сейчас позавтракаю и займусь фотками и видео,встреча зачет обязательно приеду на следующую встречу![]()
Сейчас посмотрим....serega13 писал(а):Андрей, а нет фоток катков которые на желтой D2?
Можно, постараюсь как только у меня будет время перевести историю этой Авоси с нашего форума и поставлю новой темеJescha писал(а):Заинтересовали фары с интегрированными ходовыми огнями от А6 на чёрной эске с обтянутым плёнкой капотом. Можно подробности?