Есть ли аналоги кроме Bilstein

Рычаги и сайлентблоки подвески, ступицы, стабилизаторы, амортизаторы и пружины, подрамники. Развал-схождение.
Ostap

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: a8L 2001
Мотор: AUW 4.2
Контактная информация:

Re: Есть ли аналоги кроме Bilstein

Сообщение Ostap »

OLEG 8 писал(а):
Ostap писал(а):
OLEG 8 писал(а):Ivan71
Вань Боже есть на 2002?
4D0413031CK
32-D19-P они и есть. И в каталогах самого боже указано что они и идут почти на все модели, в том числе и s8 8) Но как Иван правильно подметил, мягковаты они уж очень. Но если по городу только ездить, то очень даже комфортно :beer:
Много запчастей можно найти которые подходят даже от других марок.Мы о том что на D2 последнего 02г. идет оригинал или бильштейн,а поставить можно как Ваня сказал и 32-D19-P .Собственно что ты себе и поставил,но это ДЛЯ 2,8!!! S-8 здесь причем?
В каталогах указано AVP и AQH. А так я же не спорю. Я просто говорю что они подходят, внешне с оригиналом 1 в 1, по ходовым в городе вообще не заметно разницы. На трассе 3 дня назад ездил машина вся груженная была, цеплял брюхом раз 10. На старых с такой нагрузках не ездил, но когда за 200, то тоже бывало. Я к тому что мне лично и стандартные мягковаты, нужно пожестче, т.к. поднимать не хочется, но и чтобы цепляла тоже :beer:
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Тогда тебе надо ставить эсочные пружны и амортизаторы, и пожостче и цеплять не будешь.
Ostap

Ветеран Клуба
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ostap »

Ivan71 писал(а):Тогда тебе надо ставить эсочные пружны и амортизаторы, и пожостче и цеплять не будешь.
А эсочные пружины не ниже будут? Просто я и так к бордюру подъехать не могу, даже если лежачие на 10-15 км в час переехать то днищем цепляет. Я сначала думал что и так эсочная стоит, но когда менял подвеску, то все стандарт, наверно из-за того что лонговая вот и низкая такая. До неё дорестайл была, так она вообще как трактор была, по всем бордюрам, лестницам и т.д. прыгала и ни разу ничего не задевала. А с этой я намучался, но сейас вроде привык, хоть дорогу не плохо держит.
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Эсочная будет ниже, но жостче, цеплять по трассам ничего не будешь, кроме бордюров. 1sakcsat23 Но как на лонге она будет-не знаю. 1pardon76
Ostap

Ветеран Клуба
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ostap »

Ivan71 писал(а):Эсочная будет ниже, но жостче, цеплять по трассам ничего не будешь, кроме бордюров. 1sakcsat23 Но как на лонге она будет-не знаю. 1pardon76
Ну как только натяжители и по движку все доделаю, следующим будет колеса и подвеска! Посмотрим как на лонге будет :beer:
sakuro
Модель: Audi A8 2002
Забанен: Бессрочно

Сообщение sakuro »

Ostap писал(а):
Ivan71 писал(а):Эсочная будет ниже, но жостче, цеплять по трассам ничего не будешь, кроме бордюров. 1sakcsat23 Но как на лонге она будет-не знаю. 1pardon76
Ну как только натяжители и по движку все доделаю, следующим будет колеса и подвеска! Посмотрим как на лонге будет :beer:
пружины поменяй они у тебя просели потому и низко :beer:
Ответить

Вернуться в «Подвеска»