+10000000000000000000000000000000000000 только что посмотрел , сильный фильм, заставляет задуматьсяMesser писал(а):На последнем берегу, по роману Невила Шюта(2000-й год). Хороший роман. И фильм хорошо снят
Тоже понравился, неожиданный поворот сюжета.onisim39 писал(а):сейчас посмотрел фильм" исходный код ", понравился
Обмани меня?? - так вроде еще назывался?SergeZ писал(а):Советую Lie to me - Теория лжи, шел по ОРТ.
aga8 писал(а):Обмани меня?? - так вроде еще назывался?
Офигенский фильм, тоже понравился, ищу подпольную лабораторию теперьПавлучио писал(а):Области тьмы" (Limitless) - реально хороший фильм, и не для того чтобы восторгаться героем или его выбором, а высвеченной проблемой и болезнью основной массы человечества, куда оно идет и для достижения каких целей человеку не дается сил, для его же блага. Про монстров короче...
Широкое у тебя понятие Французского кино:)O`Breea писал(а):Тань, не за что!Я тебе небольшой список любимого французского кино накидал, ещё вспомню и допишу:
Три цвета: синий, белый, красный (реж. Кшиштов Кислёвски)
За облаками Al di là delle nuvole 1995 (Микеланджело Антониони)
Сегодня вечером будут показывать по 1ой программе.Лёнис писал(а):Сатисфакция
Зря они поставили это после титров. Я знал и специально остался посмотреть, когда этот фрагмент показали, народа в зале уже не было никого.Павлучио писал(а): в концовке
Замётано, Пань )Павлучио писал(а):Советую посмотреть наш фильм "Зеркало для героя".