А мне кажется не четыре,а пятьTanya-S писал(а):Можно скоро открывать новую тему "однофамильцы нашего клуба"
уже четыре человека есть

maksimus wife писал(а):Если имели в виду меня и maksimus s8, то не угадалиa8s8 писал(а):А мне кажется не четыре,а пятьTanya-S писал(а):Можно скоро открывать новую тему "однофамильцы нашего клуба"
уже четыре человека есть
По нашим разведданым есть такой человек и ник у него похож на Ваш,вторая часть точно такая же как и у Васmaksimus wife писал(а):Если имели в виду меня и maksimus s8, то не угадалиa8s8 писал(а):А мне кажется не четыре,а пятьTanya-S писал(а):Можно скоро открывать новую тему "однофамильцы нашего клуба"
уже четыре человека есть
maksimus wife писал(а):Киреич не молчит, он шифруетсяa8s8 писал(а):По нашим разведданым есть такой человек и ник у него похож на Ваш,вторая часть точно такая же как и у Вас![]()
Ну раз Киреич молчит,значит есть время подумать одним, а другим подумать стоит признаваться или нет
Нууууу.., так не интересно, я думала с ником Nemo целая история. Все-таки он довольно необычный, к тому же у Жюля Верна человеку с этим именем посвящено целое произведениеnemo1974 писал(а):Nemo - просто ник, придумал несколько лет назад... а 1974 возникло на АК, так как просто nemo было занято. Ну так и здесь оставил, чтоб не было разницы.
а уже была такая темка. после первой что-ли встречи. кто-то жаловался - мол, хрен запомнишь всех лично, когда ник с именем не совпадает. у меня совпадаетsiroga писал(а):ну у многих ники не совпадают с реальными именами...незачем всем знать)))cooper s8 писал(а):во полклуба приколется, когда узнают, что зовут тебя не серегаsiroga писал(а):что ни рожа....то СИРОЖА!!!)))