Помогите чайнику!!!)))

Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Vovchik
Модель: A8 98
Мотор: ALG

Помогите чайнику!!!)))

Сообщение Vovchik »

Всем приветище....... Решил заняться проводкой в машине, лишнее по убирать, а то после пожара машины друга, БМВ 7, как то очково!!!))) Вот такая беда, в машине нет блоков - ни телефона ни чейнджера ни навигации, но провода в багажнике висят, лишний груз и т.п..... По отрезал провода и получилось так что с пассажирской стороны где обогрев заднего стекла торчат два провода, залез туда, это всё идёт от какой то релюхи(не знаю как правильно её обозвать), на ней написано BLAUPUNKT, подскажите не повлияет ли на работу заднего обогрева???? И ещё, у меня стоит подогрев заднего треугольника(стекло, с водительской стороны) почему он только с одной стороны? 1bu8 1bu8 1bu8
А ВОСЕМЬ и этим всё сказано...
SectorA8
Модель: A8 Quattro 1997г.
Мотор: ABZ 4.2, 5HP24, DTD

Re: Помогите чайнику!!!)))

Сообщение SectorA8 »

мой совет нетрогалбы, а лучшэ докупил недостаюшие детали исобрал :roll: А "BLAUPUNKT" эта вроде название фирмы, ана музыкой занимается 1dontmen8 у меня уселок такой был харошая штука!!!
Vovchik

Сообщение Vovchik »

Да это я в курсе, что это по музыке.... А лишнее надо убрать, столько скруток нашел плохо за изолированых от предыдущего хозяина, а докупать не хочу, навигация не работает у нас, музыка по качеству звука не ахти, ну а телефон у меня в новой магнитоле есть!........
SectorA8
Модель: A8 Quattro 1997г.
Мотор: ABZ 4.2, 5HP24, DTD

Сообщение SectorA8 »

удачи :beer:
Vovchik

Сообщение Vovchik »

:beer:
lruadi0
Член Клуба
Модель: A8 1998

Сообщение lruadi0 »

Вова, привыкай сразу выкладывать фото того что тебя интересует, я с твоего пояснения ни чего не понял, а как понять другим....давай фото, разберёмся, подумаем, тут есть люди каторые Авоську в любой комплектации с закрытыми глазами на ощупь знают...... :beer:
Где кончаются дороги, там начинается Россия ! ! ! А у нас в Комякии люди вообще ни знают, что такое дороги, за то мы знаем термин - Направление ! ! !
Ответить

Вернуться в «Техподдержка»