хорошо,что масло еще на щупе осталось....Павел писал(а):Привет из Кобрина!!!В последний раз от границы до берёзовской заправки за три часа доехал,бензик кончился)))

хорошо,что масло еще на щупе осталось....Павел писал(а):Привет из Кобрина!!!В последний раз от границы до берёзовской заправки за три часа доехал,бензик кончился)))
до кризиса с валютой,который произошел в марте(из новостей думаю ты в курсе),литр 95-го стоил 1,21долл.,неделю назад доллар вырос в цене почти в 3 раза,бензин остался по старой цене,получалось около 0.60 за литр, сейчас курс стабилизировался(аналогичная ситуация,как у вас 2-3 года назад была), литр 95-го около доллара,но это не надолго...MaX71 писал(а):И сколько же у вас взлетные цены на бенз, в доллярах?
Это был не вопрос. Это Утверждение!Bulbash писал(а):На сегодняшний день, выгодней заправляться в Бел., чем в РФ.
и качественней!avangard78 писал(а):В РФ топливо было всегда дешевле
А у нас???? Я вот думаю, что им там слаще живется!Bulbash писал(а):А вообще обстановка у вас
Максим! Вот только не вздумай ляпнуть эту хрень белорусу -- большой риск заболеть сотрясением мозга.MaX71 писал(а):Я вот думаю, что им там слаще живется!
Прокопович Петр Петровичjazz писал(а):с 24 мая 2011г. в Беларуси слово ЖОПППА пишеться с тремя П