Тоже попал с этими новыми правилами. Продал авто с номерами, оформили договор купли- продажи. Решил сёдня сходить в налоговую, ну так на всякий случай, что бы налоги не шли. Прихожу, показываю договор купли -продажи, мол снимите машину с моего имени. А она мне и говорит, типа машина будет числится на мне , пока новый хозяин не поставит её на учёт, на своё имя

И налоги соответсвенно будут приходить мне. Пока из Гаи не придут данные о новом владельце. Бегу в Гаи, в окошке переоформления авто, сую документы; куплю-продажу и копию ПТС, где уже вписан новый владелец.( они щя сразу вписывают его, при оформлении купли-продажи) Говорю мол, машин продал, сделайте отметку, что она уже не моя. Девочка поросила мой паспорт, пробила по базе, тачка до сих пор на мне

И она мне тоже отказалась что либо делать. Сказала звоните новому владельцу, поторапливайте его с постановкой. А если он ваще её переоформлять на себя не будет? Мне что за него налоги плотить придётся? А если он кого завалит на ней и скроется, а свидедили номера запомнят, меня же дрючить будут. Как мне быть в такой ситуации?