Узнаю отпишусь, я у них еще не зарегилсяSlava_A4 писал(а):"База под лаком", тебе полироль брать или как?Или они доставку до тебя делают? Если что - пиши

Узнаю отпишусь, я у них еще не зарегилсяSlava_A4 писал(а):"База под лаком", тебе полироль брать или как?Или они доставку до тебя делают? Если что - пиши
Оптимальная температура для полировки порядка 20-21 градуса и строго в тени, на нагретый кузов не то что абразивкой, простыми то полиролями нельзя работать. А потом при полировке кузова абразивом лак и так греется нормально, представь себе когда лак на кузове итак уже нагретый, а ты его еще и абразивом греть будешь. Он может начать от температуры тянуться как резина. Я наблюдал, как маляры профессионально заполировывают глубокие царапины (до базы) на кузове 221-ого мерена, так они грели лак практически до жидкого состояния, а потом хитрыми движениями натягивали его на царапину и она затягивалась практически до исчезновения. Я пытался повторить эту процедуру, но видимо для таких вещей у меня рученки кривоваты оказались, ничего не получилосьDeniska писал(а):Такой вопрос на солнце полировать не чревато? Или пофиг?
Слав, у них доставка дорогая, возьми мне полотенце и жидкий полирольSlava_A4 писал(а):"База под лаком", тебе полироль брать или как?Или они доставку до тебя делают? Если что - пиши
она по цене вроде неvovvw писал(а):Экцентриковой писали же, что нерекомендуют, профики угловой работают.
Цены у них различаются на порядок
доля правды есть. зависит от желания кривизны рук и даже цвета авто. а может и правда залатать косячки и местами шлифонуть что б общий вид улучшить, да забитьВадимкин писал(а): ЕЩЕ раз говорю по кузову не стоит заморачиваться!
пообщайтесь для начала с людьми,которые занимаются покраской и полировкой!
Думаешь никто не разбирал и не собирал тут?Вадимкин писал(а):Вы еще движку разберите и соберите!
Плюс мильен Хатаб, прямо в точку, хотя в предыдущих постах тоже есть доля правды т.к. авоська это не авто для экспериментов, а машина для полировки набитой рукой, я свою после 5-6 машин только начал полировать.хатаб писал(а):Мне скажем самому в кайф с машинкой повозитьца. Как же душа празднует тот миг когда сам отполировал или скажем навел марафет в салоне. Ведь для себя же делаешь. залезешь в каждую щелочку и уберешь каждую пылинку. На мойке таджики работают. Им главное не качество, а скорость. Чем больше помыл тем больше заработал. Всегда после мойки находишь не домытые косяки.
Так, есть машинка полировочная, угловая, есть даже паста и насадки. Требуется 5-6 машин для опытовdjjean писал(а):я свою после 5-6 машин только начал полировать
Желательно не авосек...Jescha писал(а):Требуется 5-6 машин для опытов
не на правильной мойке ты моешься Витя!хатаб писал(а):Всегда после мойки находишь не домытые косяки.