С008..РУС; А008..РУС...
-
- Реклама
- вежливый лось
- Член Клуба
- Модель: Ниссан
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
Так вот: дороги там обалденные, 2-3х полосные (здесь и далее - количество полос В ОДНУ сторону) - это небольшие дороги, крупные нормальные трассы (проходят через город) имеют 4-5 и 6 полос. При огромном количестве машин пробок на 6-полосной дороге нетAkin писал(а):Конечно, интересно.

мотоциклов на удивление оч. мало. при их пробках... я был удивлен. имхо так наоборот - на моцик и погнал... то ли беспонтово это у них, то ли не сезон еще

да, про номера! блатные номера продаются на аукционах. год назад блатной номер в абу-даби (столица ОАЭ) был продан кому-то, толи это цифра 1 была, толи 5, что-то такое (там это круто!), за... сидите? ВОСЕМЬ миллионов баксов. вот так. у шейха дубаев на его белом кубике (мерс гелик) номер 1 (он его на аукционе за 80 штук баксов, по дешевке, купил). вообще там номера от 1 до 9 - это самые приближенные к телу (шейха), имхо типа флажков у нас, двухзначные (10-99) - ОЧЕНЬ круто, трехзначные - ну, скорее всего, просто очень богатый человек, очень!. 4 и 5-значные - в порядке общей очереди.
на самом деле - просто как в будущем побывал. про все остальное, если кому будет интересно - могу маленький отчет в другом топике где-нить написать, попозже.
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/02 ... 7600.shtml-Сергей- писал(а):да, про номера! блатные номера продаются на аукционах. год назад блатной номер в абу-даби (столица ОАЭ) был продан кому-то, толи это цифра 1 была, толи 5, что-то такое (там это круто!), за... сидите? ВОСЕМЬ миллионов баксов. вот так. у шейха дубаев на его белом кубике (мерс гелик) номер 1 (он его на аукционе за 80 штук баксов, по дешевке, купил). вообще там номера от 1 до 9 - это самые приближенные к телу (шейха), имхо типа флажков у нас, двухзначные (10-99) - ОЧЕНЬ круто, трехзначные - ну, скорее всего, просто очень богатый человек, очень!. 4 и 5-значные - в порядке общей очереди.
Это сегодня было...
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
привет! отписался в теме про электрохромные стекла. это правда, в абу-даби, аукцион должен был состояться, только по предварительной информации (это я оттуда привез, не из газет), номер должен был купить тот же человек, что и предыдущий номер купил, а никакой не родственник, предыдущая сумма и вправду была внесена в книгу рекордов гиннеса, и этот номер планировался к покупке примерно за 5,5 млн., так как предыдущий был куплен дороже, и в принципе все уже знали, кто купит этот номер, и человек озвучил примерно 5,5, т.к. больше было известно что никто не даст.Толкователь писал(а):http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/02 ... 7600.shtml-Сергей- писал(а):да, про номера! блатные номера продаются на аукционах. год назад блатной номер в абу-даби (столица ОАЭ) был продан кому-то, толи это цифра 1 была, толи 5, что-то такое (там это круто!), за... сидите? ВОСЕМЬ миллионов баксов. вот так. у шейха дубаев на его белом кубике (мерс гелик) номер 1 (он его на аукционе за 80 штук баксов, по дешевке, купил). вообще там номера от 1 до 9 - это самые приближенные к телу (шейха), имхо типа флажков у нас, двухзначные (10-99) - ОЧЕНЬ круто, трехзначные - ну, скорее всего, просто очень богатый человек, очень!. 4 и 5-значные - в порядке общей очереди.
Это сегодня было...
деньги с аукциона по продаже номеров идут в фонд помощи пострадавшим в автоавариях. вот так! газетка немного неточна

мультимиллиардер. скоро буду.
-
- Модель: AUDI A8 1995
- Мотор: AGH 4.2
Не могу не отписаться по случаю!На номерах с серией МР ездил на служебных машинах,хочу заметить рулят только номера с регионом 77.Например А222МР77,буква А так же может заменяься на Р(Р222мр77),такие номера никогда не уничтожаются,а передаются с машины на машину.Останавливают крайне редко,за 2500У.Е.взял бы эту серию,но только с регионом 77!
- ev2
- Модель: A8 2005
- Мотор: 3.2 Fsi
Работают номера?vavaha писал(а):Не могу не отписаться по случаю!На номерах с серией МР ездил на служебных машинах,хочу заметить рулят только номера с регионом 77.Например А222МР77,буква А так же может заменяься на Р(Р222мр77),такие номера никогда не уничтожаются,а передаются с машины на машину.Останавливают крайне редко,за 2500У.Е.взял бы эту серию,но только с регионом 77!

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re:
ЕРЕ 177 выдавали прошлой зимой свободно обычным людям в МРЭО .Черерз автосалон тоже ставились тачки с такими номерами обычным смертнымвежливый лось писал(а):Е...РЕ177 это вроде как серия, которую взяли себе те, у кого раньше был флаг...Но на практике гораздо большее количество обезфлаженных взяли себе МР97..втч некто Жириновский...

Два любимых представительских дизельных Вага )))
- TimA8
- Модель: A8 1999 г.
- Мотор: AQF 4.2
Re: С008..РУС; А008..РУС...
Я тоже думаю что дорого. Сделал "предложение" 

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re: С008..РУС; А008..РУС...
Дешевле всего, думаю, будет при постановке на учет в лоб у регистрирующего инспектора спросить "номера поинтереснее". В моём случае помогло, выбирал в каморке у них, из двух десятков выбрал, остался оч доволен - 2000 ублей всего. 

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.