Все два человека, которые остались из холостяков?Стас писал(а):Да встреча будет самая большая для Питера,все холстики подтянутся!

Все два человека, которые остались из холостяков?Стас писал(а):Да встреча будет самая большая для Питера,все холстики подтянутся!
bluesystem666 писал(а):Хорошо хоть не по боксу.ShikS писал(а):bluesystem666 писал(а):А я еще как минимум до 20мая холостой...
![]()
![]()
. Мне можно..
А тем более подружка у меня красивая, умная, любит машины (как я:) ) и даже разряд по автоспорту имеет! о как! она продвинутая ваще!Брюнетка?..
Андрюх яб захватил ток боюсь запихнуть его уже будет некуда!bluesystem666 писал(а):ну может кто нить липсполер на зад.крышку прихватит???
MavR писал(а):Андрюх яб захватил ток боюсь запихнуть его уже будет некуда!bluesystem666 писал(а):ну может кто нить липсполер на зад.крышку прихватит???
а че ты мучаешся?? там на сайте есть телефон в СПБ но офис их там закрыт!bluesystem666 писал(а):http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_I ... NT_ID=3783 буду очень благодарен.
У них нет нифига...все в Москве.Надо заказывать.оплачивать.Ждать пока пришлют.MavR писал(а):а че ты мучаешся?? там на сайте есть телефон в СПБbluesystem666 писал(а):http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_I ... NT_ID=3783 буду очень благодарен.
MavR писал(а):попробую че ниб придумать!
Да-да.. нужен материк.Стас писал(а):Предлагаю если встречаться то не на острове а на том месте где в апреле сидели того года
MavR писал(а):ПС Стас кнопку я тебе привезу!
Это единая сеть ресторанов с Папазогла?RIDER писал(а):А давайте в ресторане "Мамалыга"
RIDER писал(а):Да нет, он один в городе. Энгельса 27
MavR писал(а):MavR » Пт апр 22, 2011 12:36 pm
RIDER писал(а):А давайте в ресторане "Мамалыга"Это единая сеть ресторанов с Папазогла?
Ну как бы, город посмотрит еще!O`Breea писал(а):Вась, с Александра Невского через весь город пилить
Вот так и теряют семья отцов в незнакомых городах!RIDER писал(а):Ну как бы, город посмотрит еще!
Прекрасную архитектуру Выборгской стороны?RIDER писал(а):Ну как бы, город посмотрит еще!![]()