немцы перезаряжаются гады шустро

из немцев у меня только ПТ
знатная игрухаBurger писал(а):ну, этот ник у меня еще с 1999 года, когда мы активно играли в Starcraft II Brood War
И че делать, чтоб волки с первого попадания не разрушали танк!RIDER писал(а):какими зарядами лучше шмалять?
Купить хороший танк!!!MavR писал(а):И че делать, чтоб волки с первого попадания не разрушали танк!![]()
RIDER писал(а):Андрюх, скажи все-таки, какими зарядами лучше шмалять? У бронебойных пробиваемость хорошая, зато урон меньше, у фугасных наоборот, пробиваемость меньше, урон большой!
а я им в зад стреляю фугасом, именно так и спалил ИС-3))) пока у меня золото было покупал 10 подкалиберных, они хорошо бъют, но дорого(((..зато прикольно видеть, когда бьешь в лоб КВ, а у него 15% снимает..как он щимится))))) это неописуемо))))...а вообще у меня 75 пушка, пока только бронебой и маленько фугасных...МС-1 хорошо горят)))Alcogol писал(а):СТ и тем более ТТ фугасные не применяю почти
у тебя то вообще..не танк, а рейлган на колесах!!!Alcogol писал(а): с одного
Граждане ищу хороший танк в хорошем состоянии с небольшим пробегом по РФ - недорогоRIDER писал(а):Купить хороший танк!!!
отдам Pzkw III A в хорошем состоянии все работает идеально, на машине видны следы времени, а так же крови и краски поверженных врагов)))MavR писал(а): Граждане ищу хороший танк в хорошем состояни
ИС3 вообще классная машина, ИС4 ещё кручеBurger писал(а):Парни подскажите как быть....вчера гонял в одного, так вот в ИС-3 стрелял в зад и в бок, попал 11 раз, и нанес ущерба 11% (((((( чем бить не знаю, но постоянно с ТТ езжу....