Поделитесь опытом!
1. Снимал ли кто нибудь всю морду целиком для лучшего доступа к двигателю во время ремонта? Вчера почти всё снял но меня остановил тот факт что придётся спускать фреон с системы кондиционирования или как то умудрится вытащить радитор от кондиционера котоырй находится м у бампером и радиатором охлаждения и оставить его болтатся где то рядом с машиной под ногами что не айс...
2. Лобовая часть двигателя у меня вся в потёках и масле откуда первоначально проиходила утечка уже не определить, какие сальники можно заменить на лобовой части двигателя (кроме сальника колен вала) интерисует конкретно мсленный насос и помпа, есть ли на них сальники можно ли их заказать отдельно и поменять? какие у них номера?
Ремонтирую 4.2 AKG, есть пару вопросов
-
- Реклама
-
serega13
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Re: Ремонтирую 4.2 AKG, есть пару вопросов
А что тебя смущает, спусти фрион и полностью снимай, потом заправишь когда сделаешь. Ну либо отведи в сторону на ремни и к левому колесу прицепи не будет мешаться.LCF1x4x писал(а):факт что придётся спускать фреон с системы кондиционирования или как то умудрится вытащить радитор от кондиционера котоырй находится м у бампером и радиатором охлаждения и оставить его болтатся где то рядом с машиной под ногами что не айс...
сальники распред валаLCF1x4x писал(а):какие сальники можно заменить на лобовой части двигателя (кроме сальника колен вала)
Если я не ошибаюсь отдельно нет сальников. Если ты все делаешь капитально, лучше поменять и насос и помпу.LCF1x4x писал(а):интерисует конкретно мсленный насос и помпа, есть ли на них сальники можно ли их заказать отдельно и
поменять?
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
Масло может уходить с теплообменника (радиатора охлаждения) моторного масла, но он находиться чуть правее внизу по ходу движения. возможно надувает. Это распостраненная причина утечки.LCF1x4x писал(а):2. Лобовая часть двигателя у меня вся в потёках и масле откуда первоначально проиходила утечка уже не определить, какие сальники можно заменить на лобовой части двигателя (кроме сальника колен вала) интерисует конкретно мсленный насос и помпа, есть ли на них сальники можно ли их заказать отдельно и поменять? какие у них номера?
- LCF1x4x
- Модель: A8 D2 1998
- Мотор: 4.2 AKG
Маслорадиатор????в парвой передней части двигателя находится?smell писал(а):Масло может уходить с теплообменника (радиатора охлаждения) моторного масла, но он находиться чуть правее внизу по ходу движения. возможно надувает. Это распостраненная причина утечки.LCF1x4x писал(а):2. Лобовая часть двигателя у меня вся в потёках и масле откуда первоначально проиходила утечка уже не определить, какие сальники можно заменить на лобовой части двигателя (кроме сальника колен вала) интерисует конкретно мсленный насос и помпа, есть ли на них сальники можно ли их заказать отдельно и поменять? какие у них номера?