Бюджетный вариант корпусного саба

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
Sinchuk
Модель: A8/1996
Мотор: ABZ 4.2
Забанен: Бессрочно

Re: Бюджетный вариант корпусного саба

Сообщение Sinchuk »

Я вернулся 1resulyt12 1resulyt12 1resulyt12 Снял кондер - помехи остались 1confuz8 Их характер не изменился... Похоже дествительно стоячая волна... Будет больше времени попробую все провода под 90 градусов поперекладывать, их в багажнике не так уж много :D Как мне кажется наводка идет после усилка, так как громкость помех статична. Буду копаться в кабелях, что идут на сами динамики... ЭЭЭЭХ не охота мне это делать, уж больно аккуратно все сделано:)
vorsprung durch technik
Ellenium
Член Клуба
Модель: A8 97
Мотор: AKH

Сообщение Ellenium »

Sinchuk писал(а):Похоже дествительно стоячая волна...
Не путайте тёплое с мягким, это обычный фон. В первую очередь нужно смотреть не спикер кабеля(те что от усилка к динамикам), а межблочники. Головное устройство как я понял не штатное?
@ellenium.jpg
djjean
Член Клуба
Модель: A8. 1999
Мотор: AQD/2.8
Контактная информация:

Сообщение djjean »

Ellenium писал(а):В первую очередь нужно смотреть не спикер кабеля(те что от усилка к динамикам), а межблочники. Головное устройство как я понял не штатное?
Совершенно точно, Вычислить на каком кабеле идет наводка просто: нужно поочередно отключать фронтальный и тыловой межблочные кабеля и слушать на каком из них появляется или нет наводка.(лучше всего это делать поканально, т.е. отключать по одному тюльпану поочереди и слушать осталась ли наводка в остальных каналах или нет. После отключения одного тюльпана и перед отключением следующего предыдущий необходимо подключить обратно и так же послушать на предмет появления паразитного шума в канале.) Вот такая вот работка предстоит. Не отчаивайся, победим твои шумы. 1hahdshake8 :beer:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»