Эт Андрея Алгоголя идея,будь она не ладна.у самого весь монитор в соплях.toss860 писал(а):Я и раньше съездить хотел, а сейчас как купер пол форума на танки подсадил еще больше хочу!!! Я за!!!

Эт Андрея Алгоголя идея,будь она не ладна.у самого весь монитор в соплях.toss860 писал(а):Я и раньше съездить хотел, а сейчас как купер пол форума на танки подсадил еще больше хочу!!! Я за!!!
Точно в соплях?cooper s8 писал(а):Эт Андрея Алгоголя идея,будь она не ладна.у самого весь монитор в соплях.toss860 писал(а):Я и раньше съездить хотел, а сейчас как купер пол форума на танки подсадил еще больше хочу!!! Я за!!!
И в соплях и не в соплях!Deniska писал(а):Точно в соплях?
shtepa писал(а):пишусь первый в субботу в 13 часов. Стас, дай , пожалуйста, описание проезда к месту встречи, чтобы не потерялися мы )))
1.shtepa. (мангала нет, только фотоаппарат)
кстати, когда я первый раз темку создавал о танках давно ещё, никто не отреагировалcooper s8 писал(а):Эт Андрея Алгоголя идея,будь она не ладна.у самого весь монитор в соплях.
Зато сейчас какой ажиотаж!!!Alcogol писал(а):кстати, когда я первый раз темку создавал о танках давно ещё, никто не отреагировал
cooper s8 писал(а):Случайно узнал,что есть желающие одноклубники.
Сам не разу тоже не был.
Хочет кто на танки позырить?
Встречаемся 16 апреля в 13.00.
проезд.
Едем из Москвы в область по Минскому ш,тупо прямо,никуда не сворачивая.
на 63 км,въезжаем в Кубинку(справа заправка лукойл)едем еще около километра,видим мост над головой(автомобильный).
Сразу за мостом,поворачиваем направо.(сразу прям!!!!!) и забираемся на него с миссией разворота.
Едем в сторону Москвы метров 500-800 и видим справа стоит танк на стеле.вот там и встречаемся.
Одна засада,нет нормальной кафешки поблизости![]()
можно подумать с мангалом,если погода хорошая будет.
1.shtepa. (мангала нет, только фотоаппарат)
2 сoоper s8(голодранец и нищеброд.заплатите кто нить за вход за меня)
Ivan71 писал(а):Ivan71+wife
А вот что-то другое тоже прихвачуInLine писал(а):Ну или что то другое!
А что не так с "не гражданами России"?Alex69 писал(а):Да, еще! _НЕ_граждан России не пускаюттолько по предварительному согласованию с администрацией!