Суть в корне! 402, роллон, ну и может быть до 250!
Немо завел, если честно. Вчера весь вечер задирались разные авто и вот ведь штука, ехал никого не трогал, видимо мой мега-шильдик им покоя не дает
Итого, хочу понять в каком режиме наши машины едут лучше, т.е. потом обсудим, кто что делал газом, типом и т.д.!
ЗЫ Это не пи...ками помериться, как думают некоторые
А может послушать Женщину?
Да и Слава в процессе переговоров по полигону.
Я за, но на дорогах общего пользования стремает так кататься
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
nemo1974 писал(а):
До и Слава в процессе переговоров по полигону.
Блиииин! А вы по трассе как вообще ездите? 110 в правом ряду?
Да и речь идет про ночь машин много не будет, за НР ручаюсь! Можно собраться на ВГ и оттуда поехать, да и важнее компания!
А полигон - я ЗА всеми конечностями , но погода-то проходит!
вспомнил с лета.
сочи.паркуем машину с киреичем.
к-а че зеркала не складываешь?
я-а зачем?
к-ну шоб типа не оторвали..
-я а как?
к-че у тебя кнопочки нет?
я-нет.
к-значит в ручную надо.
я-давай попробуем.
к-давай.
теперь оно висит на поксиполе
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
nemo1974 писал(а):
Да и Слава в процессе переговоров по полигону.
Блиииин! А вы по трассе как вообще ездите? 110 в правом ряду?
Да и речь идет про ночь машин много не будет, за НР ручаюсь! Можно собраться на ВГ и оттуда поехать, да и важнее компания!
А полигон - я ЗА всеми конечностями , но погода-то проходит!
Дачный сезон еще не кончился, так что не надейся на то, что машин будет мало, тем более народ из ближайшего (и не очень) Подмосковья отдыхает/закупается в Москве, а потом возвращается домой. Так что искать пустой участок трассы придется в километрах 100 от Москвы (ну может быть чуть поближе). Стоит ли овчинка выделки?
maksimus wife писал(а):
Дачный сезон еще не кончился, так что не надейся на то, что машин будет мало, тем более народ из ближайшего (и не очень) Подмосковья отдыхает/закупается в Москве, а потом возвращается домой. Так что искать пустой участок трассы придется в километрах 100 от Москвы (ну может быть чуть поближе). Стоит ли овчинка выделки?
Вадима на тебя нет!
Не правда это все!
Да и смотри, родственника спугнешь!
Ну, я в принципе мог бы поддержать идею, раз уж сам спровоцировал. Тока без экстрима. В порядке подготовки к полигонным испытаниям. Опыт у кого-нибудь есть? У меня пока нет.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
nemo1974 писал(а):Ну, я в принципе мог бы поддержать идею, раз уж сам спровоцировал. Тока без экстрима. В порядке подготовки к полигонным испытаниям. Опыт у кого-нибудь есть? У меня пока нет.
Да ладно Илья, неужели не драл со светофоров Каены и Хапятые и иже с ними ?
Да и в потоке, наверное, народ задирается!?