продолжение друзья, есть набор тупых вопросов о D3

AUDI_A_8
Модель: 2005
Мотор: BHT

Re: продолжение друзья, есть набор тупых вопросов о D3

Сообщение AUDI_A_8 »

Короче так, этот момент решился. С дрыгателем я имею ввиду. Покупать можно любой, кроме 3,0 и прочей мотоциклетной фигни. уж слишком маловаты для данного кузова. На объявлениях продажи очень редки моторы 5.2 и 6.0. Так что если попадётся считай повезло. Осталось с комплектацией определиться.

основные:
1. ММI разные бывают (поколения) какой до 2006 года нужен. где посмотреть. Хотя я думаю другого не будет?
2. По шуму в салоне: двойные стёкла обязательно?
3. Лонг или не лонг? Минусы и плюсы? я думаю пофиг.. отличий не будет? прав?
4. Для пассажиров климат и подогревы. Ну и телевизор. Климат нормально помогает или так себе как будто его и нет?
5. И вот музыка, т.е. наличие динамиков выезжающих в углах торпедо, это что за аудио система такая навороченная? И вариант ли её найти?
6. Ну адаптивные фары я так понимаю на всех практически стоят как определить адаптивный свет или нет, визуально?
7. Подогрев руля очень актуален. Работае автоматически при понижении температуры. летом не проверишь. Так?

Ну вот как то так с вопросами добавилось.... 1heeloi8
Андрей_
Член Клуба
Модель: --------
Мотор: --------

Сообщение Андрей_ »

AUDI_A_8 писал(а):1. ММI разные бывают (поколения) какой до 2006 года нужен. где посмотреть. Хотя я думаю другого не будет?
MMI только у Sirogi 3Г, а так у всех одинаковый.
AUDI_A_8 писал(а):Лонг или не лонг? Минусы и плюсы? я думаю пофиг.. отличий не будет? прав?
В Лонге места для задних пасажиров больше будет. Сколько ездил сзади - всегда отдавал предпочтение Лонгу. За рулем на Лонге чуть большеееее разворот/поворот.
AUDI_A_8 писал(а):. Для пассажиров климат и подогревы. Ну и телевизор. Климат нормально помогает или так себе как будто его и нет?
Без подогрева сзади особенно в -20 очень не комфортно. Задние сиденья бывают еще с регулировками (Клмфорт). Также можно удилить внимание вентиляции и массажа сидений.
AUDI_A_8 писал(а):5. И вот музыка, т.е. наличие динамиков выезжающих в углах торпедо, это что за аудио система такая навороченная? И вариант ли её найти?
Есть БОСЕ, а есть БЛУ Лайн. Во втором случае система дороже, говорят что на Х00 000 рублей.
AUDI_A_8 писал(а):Подогрев руля очень актуален
Рулей в А8 тоже много разных, не только с подогревом.

Можно еще искать машину с адаптивным круизом, алькантровым потолком, с белой подсветкой всех салонных кнопок.
Хочешь эксклюзив - покупай А8 в универсале.
AUDI_A_8

Сообщение AUDI_A_8 »

Очень огромное за ответы и помощь :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Вы реально помогли. Много чего понял. Да и вообще, теперь знаю как, чего, куда и где.
У меня теперь сформировалось чёткое представление о будущей покупке. 1resulyt12

Единственное не понял это вот:
Можно еще искать машину с адаптивным круизом, алькантровым потолком, с белой подсветкой всех салонных кнопок.
Хочешь эксклюзив - покупай А8 в универсале.[/quote]
Как так в универсале? Это что такое?
Dimitrius
Член Клуба
Модель: A8 D3
Мотор: 4.2 BFM

Сообщение Dimitrius »

AUDI_A_8 писал(а):5. И вот музыка, т.е. наличие динамиков выезжающих в углах торпедо, это что за аудио система такая навороченная? И вариант ли её найти?
Андрей_ писал(а):а есть БЛУ Лайн.
Что за БЛУ Лайн? 1grandmersy8 Есть BOSE и Bang&Olufsen (с выезжающими динамиками)
Тимофей
Член Клуба
Модель: -----
Мотор: -----

Сообщение Тимофей »

я бы 6.0 взял. 4.2 как то не хватат. может через время поменяюсь с кем-нибудь.....
Дорогу четырем кольцам на четырех колесах!!!
Dimitrius
Член Клуба
Модель: A8 D3
Мотор: 4.2 BFM

Сообщение Dimitrius »

Тимофей писал(а):я бы 6.0 взял. 4.2 как то не хватат. может через время поменяюсь с кем-нибудь.....
6.0 тоже не катит, если сравнивать с Bentley Continental GT Super Sport или Panamera Turbo :D
AUDI_A_8

Сообщение AUDI_A_8 »

Dimitrius писал(а):
Тимофей писал(а):я бы 6.0 взял. 4.2 как то не хватат. может через время поменяюсь с кем-нибудь.....
6.0 тоже не катит, если сравнивать с Bentley Continental GT Super Sport или Panamera Turbo :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D

Как вы тут сказали так и буду искать, Сначала состояние, комплектация, а потом объём мотора. В конце концов выбираю не спорт болид для гонок. А нормальную представительскую Машину.
Ответить

Вернуться в «Audi A8 D3 4E»