У нас другая статистика, и один из возвратов мойAlex_999 писал(а):А насколько я осведомлён по крайней мере по брянской области статистика совсем другая,,, LG берут большинство,, Samsung по меньше.. Так вот к чему я,,, по LG в соотношении с Samsung -ом возвратов и гарантийных ремонтов на порядок меньше..
Подключи цифру, это 500 руб. в месяц и 100 каналов в качестве HD - и будет тебе счастье... Кста, у нас к 2014 году в России все телевидение должно стать цифрой - указ президентаRed machine писал(а):Ну значит аналоговый у меня)))
МужикRed machine писал(а):Мне всякие интернеты, вайфаи и т.д. не нужны. Бренд и понт тоже значения не имеет.
Смотреть буду в основном спорт и фильмы, поэтому хочу, чтобы глаз и душа радовалась.
Купляйте беларускае!A8ndrey писал(а):МужикRed machine писал(а):Мне всякие интернеты, вайфаи и т.д. не нужны. Бренд и понт тоже значения не имеет.
Смотреть буду в основном спорт и фильмы, поэтому хочу, чтобы глаз и душа радовалась.HORIZONT !!! Не то что эти пидомарки: сасунги, точибы и в.х.
тьфу блин, попутал я , цифра у меня здесь и дома)))) Дома в Минске , если не ставить тарелку, то зомботв беларуское смотреть не возможно, тупеешь потихонькуRusmart писал(а):Подключи цифру, это 500 руб. в месяц и 100 каналов в качестве HD - и будет тебе счастье... Кста, у нас к 2014 году в России все телевидение должно стать цифрой - указ президентаRed machine писал(а):Ну значит аналоговый у меня)))
У друга три года уже плазма,, тьфу, тьфу не разу не ломалась,, кстати LG..Red machine писал(а):так там пишут, что купишь плазму и попадёшь на ремонт, что они не долговечны и т.д.
Это первое поколение плазм, обрати внимание, что в крупных магазах, висят рекламные панели плазменные, горят и днём и ночью, не выгорают годами. И кстати не напрягает, что LSD и led усиленно пытаются втюхать?Red machine писал(а): что они не долговечны и т.д.
Меня это вчера ой как напрягалоbalalay писал(а):И кстати не напрягает, что LSD и led усиленно пытаются втюхать?
Red machine писал(а): Дома в Минске , если не ставить тарелку, то зомботв беларуское смотреть не возможно, тупеешь потихоньку
Согласен,но.... электричества она "жрёт" гораздо больше чем LED. Я бы прежде чем покупать сравнил энергопотребление ...A159632478 писал(а):Плазмы которые сейчас выпускают очень долговечны, а раньше выпускали совсем не долговечную хрень.
http://catalog.onliner.by/pioneer/pio_pdp5080xd/ вот он я так понимаю?Kabir писал(а):Если где-то вдруг найдешь на складах PDP Pioneer 5080XD
Вешь классная..но это только панель а не телик..Kabir писал(а):Если где-то вдруг найдешь на складах PDP Pioneer 5080XD, 6080XD - не пожалеешь. Кто стал приемником этих технологий не знаю, говорят что Panasonic вроде бы купил. Но на дворе 2011 год а пока даже рядом не стоят.![]()
LCD- остались мониторами, LED - телефонами. Нормальную цветопередачу, глубину цвета, оттенки переходов, скорость, четкость, равномерный белый, офигенный черный и тд. и тп. и можно получить увы только на PDP. ( но не на всех )
ну ты дал, то есть получается, лучше сломать глаза, но за свет меньше заплатить?MyKola писал(а):Я бы прежде чем покупать сравнил энергопотребление ...