После зимы всегда стремно на лето переходить, мявкость пропадает...Николай A8 писал(а):Резину поставил - Nokian Hakkapelitta R, проехался, очень понравилось (очень мягкая и тихая)

Да нет, просто машину заранее подготовил.Аnd писал(а):А не рановато? Новую зимнюю резину по такой погоде тереть..Или из-за скуки?Николай A8 писал(а):
Поменял колёса (на зиму)
А ты всё шутишь, я ж колёса поменял вот и возрос!vovvw писал(а):Коль, ну с колесами то все ясно, а под капот, ты че обратно все старое поставил, раз расход вырос?Николай A8 писал(а):Теперь я понял почему у меня такой маленьких расход топлива был.
Главный виновник - это мои колёса.
Ну и конечно под капотом всё новое: катушки, форсунки, датчики и т.д.
Возьмешь, возьмешьMesser писал(а): Хотя, бэха семёрка мне всё равно нравится, просто себе я её уже точно не возьму))
maxxx333 писал(а):Возьмешь, возьмешьMesser писал(а): Хотя, бэха семёрка мне всё равно нравится, просто себе я её уже точно не возьму))
Куда ты денешься с подводной лодки
Вот это да.. держите меня семеро...maxxx333 писал(а):Возьмешь, возьмешьMesser писал(а): Хотя, бэха семёрка мне всё равно нравится, просто себе я её уже точно не возьму))
Куда ты денешься с подводной лодки
Ну я кагбэ еще не взялMesser писал(а):
Вот это да.. держите меня семеро...![]()
Игорёк, дружище, велкам!!!![]()
Кстати, что-то у тебя не то в профиле с мотором и машинойНеужели взял??? Не верю! Нет у нас таких такого года!!!
Не вводи народ в заблуждение. Пиши: BMW 750iAL дрыгатель 5.4
- красава машинка
Тут клуб любителей, а не только обладателейmaxxx333 писал(а):Думал откажут в регистрации Но теперь все поправил
Messer писал(а): Когда приметишь что-то хорошее, дай знать, вместе поглядим