А у меня McIntosh MX 406 со своим отличным, полноценным 20-ти битным цапомEllenium писал(а):У меня ещё проще: выносной ЦАП.

А да у меня еще оптика от чангера до головы, ей вообще ничего не страшно в этой жизни. Хватит пипи...ми мерятся

А у меня McIntosh MX 406 со своим отличным, полноценным 20-ти битным цапомEllenium писал(а):У меня ещё проще: выносной ЦАП.
Susik писал(а):Я вижу тут спецы нормальные по музыкальным делам собрались
Было бы неплохо расписать помодельно, что бы хотя бы характеристики компонентов узнать, а то навскидку тут насоветовать знаешь сколько можно.Susik писал(а):есть саб , усилитель , конденсатор + проводов куча
Оптимальный вариант установки в авоську с небольшой потерей объема последнего.Susik писал(а):Есть ли смысл все это в багажник ставить в лючке как сделана у хозяина этой темы
только есть одно "но"-необходимо что бы в функционале усилителя была функция высоковольтного входа, это если не менять всю систему в автомобиле.Susik писал(а):недавно читал что кто то подключал к задней колонки это так
Я уси с такими входами даже в руках не держал... Самый целесообразный вариант. Выпаивать из штатного ГУ линейники наверное на грани фантастики.djjean писал(а):функция высоковольтного входа
Придётся открывать тему, где можно мерятсяdjjean писал(а):Хватит пипи...ми мерятся
Да она уже есть давным давно.Ellenium писал(а):Придётся открывать тему, где можно мерятся
Кондер сразу вычеркиваем как дешевую подделку оригинальной вещи, от него толка точно никакого, проверено напрямую через представительство Мистери.Susik писал(а):Конденсатор MYSTERY MCP 05
это точно правильная маркировка? Может быть все таки AUDIOBAHN AW1051т или AUDIOBAHN AW1051se? И даже тогда он не 30 см, а 25.динамик AUDIOBAHN AW1051О 30мм
Вот что удалось получить про этот усилок:Susik писал(а): DLS RA40
. Вот этот то функционал как раз нам и нужен. Первая пара каналов усиления оборудована ФВЧ второго порядка (12 Дб/Окт) с очень низкой нижней граничной частотой среза: 20-150 Гц (по настройке частоты среза сигнала есть где разгуляться). Вторая пара каналов имеет большие возможности оптимизации: тут кроссовер с функцией полосовой фильтрации (20-125 Гц), где ФВЧ может выступать в роли „сабсоника", плавный регуляторы фазы (0-180° очень неплохая фича для сведения каналов) и схему подъема баса (0-18 дБ, 40 Гц), абсолютное ЗЛО в любой схеме усиления сигнала.высокоуровневыми входами
Тогда модель поидее должна начинаться с AUDIOBAHN AW1251J, потому как у них первые цифры должны означать калибр головки.Susik писал(а):AUDIOBAHN AW1051J а так может быть , если нет то точно скажу только позже надо в гараже отрыть ето чудо разобрать глянуть но точно AUDIOBAHN и 30 мм
Ну по кондеру могу сказать, что его установка оправдана, когда сумарная номинальная мощность системы от 650 Вт и выше, когда номинальное потребление усилителей превышает пороговые показатели штатного генератора при заведенном двигателе и полностью исправной системы подзаряда аккумуляторной батареи.Susik писал(а):djjean ок гляну точно что за голова у меня , ну как я понял мне можно подключиться через колонку и все будет правильно играть , а кандер такой лутше не ставить правильно ?
При нормальном сечении провода конденсатор НЕ нужен. И уж если не хватает штатного генератора, то и конденсатор просто не до зарадяится.djjean писал(а):Ну по кондеру могу сказать, что его установка оправдана, когда сумарная номинальная мощность системы от 650 Вт и выше, когда номинальное потребление усилителей превышает пороговые показатели штатного генератора при заведенном двигателе и полностью исправной системы подзаряда аккумуляторной батареи.
Аккуратненько?600long писал(а):андрюха извини но это колхознейший колхоз.не уродуй машину. динамиков в машине и так полно. а если тебе мало низов то врежь аккуратненько в заднюю полку фриерный динамик.
Саб будет играть напрямую через лыжницу в салон.600long писал(а):а лыжница то тут причем.
А дырка в полке вписывается?600long писал(а):не красиво это,не вписывается это в интерьер
А не сложно будет фото данного творения сделать?600long писал(а):как ты говоришь дырка то ее не видно. стоит декоративная сетка в ровень с полкой. и ничего не гремит так как закреплено грамотно.
Посмотрим как вышло, мне тоже очень интересно.600long писал(а): даже кажется уже фоткал. пошукаю и выложу обязательно