История создания Ника!
-
- Реклама
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
баян - ники на форуме
мне вот стало интересно.
Почему мы все такие? т.е почему у нас такие ники? т.е не имя, фамилия, а именно такие?
вот например Akin.
это откуда?
vovvw?
просто интересно.
Почему мы все такие? т.е почему у нас такие ники? т.е не имя, фамилия, а именно такие?
вот например Akin.
это откуда?
vovvw?
просто интересно.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Модель: A1
- Мотор: 1.4
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
баян
Влад, а я вообще-то думал ты вот кто:Akin писал(а):Первые буквы фамилииcooper s8 писал(а):вот например Akin.
это откуда?

Акын - поэт-импровизатор, а также исполнитель своих и народных произведений эпического и лирического характера.
Почти похоже ведь!

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
баян
Слушай, а ведь реально чем-то подходит. Не знал... ( Акын - поэт-импровизатор и певец у тюркоязычных народов Средней Азии, в частности, у казахов и киргизов.- Википедия)Ivan71 писал(а):Влад, а я вообще то думал ты вот кто!Akin писал(а):Первые буквы фамилииcooper s8 писал(а):вот например Akin.
это откуда?![]()
Акын- поэт-импровизатор, а также исполнитель своих и народных произведений эпического и лирического характера.
Почти похоже ведь!![]()
![]()
Ну, и из английского, AKIN - сродный, близкий, родственный; похожий, такой же как.
Святой Николай Чудотворец чествуется как защитник простых людей, покровитель торговли и земледелия, мореходства, опекун бедных и сирот.
По "Житию", святой Николай родился в 260 году в городе Мире Ликийской. Был пресвитером, епископом. Ради спасения людей творил чудеса.
Во как!
А я то думаю, чё меня так тянет людям помогать.
А вообще, инетовский ник у меня другой. Тсс... секрет!
По "Житию", святой Николай родился в 260 году в городе Мире Ликийской. Был пресвитером, епископом. Ради спасения людей творил чудеса.
Во как!
А я то думаю, чё меня так тянет людям помогать.
А вообще, инетовский ник у меня другой. Тсс... секрет!
Последний раз редактировалось Николай A8 Вт окт 21, 2008 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Quattross
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
А щас про мой ник:)
Quattro - это символ полноты жизни и ощущений, это знак, той самой, скрытой силы, это надежность и качество проверенные временем и нашими дорогами, это серьезная и небезуспешная попытка противостоять Ньютоновсим и другим законам природы...дальше продолжать не буду, т.к.все форумчане в теме
А SS - это мои инициалы, только английскими
Quattro - это символ полноты жизни и ощущений, это знак, той самой, скрытой силы, это надежность и качество проверенные временем и нашими дорогами, это серьезная и небезуспешная попытка противостоять Ньютоновсим и другим законам природы...дальше продолжать не буду, т.к.все форумчане в теме

А SS - это мои инициалы, только английскими

-
- Модель: A8 2001
- Мотор: AUW
еще давно, когда регистрировался на mail.ru, хотелсь придумать что-нить связанное с именем, а т.к. Дим регистрировалось до меня очень много, поэтому ни один вариант не подходил. Поэтому для упрощения процесса пришло в голову просто написать имя наоборот. Так и получился из Димы Амид, а 008 взят с номера авоськи