serega13 писал(а):А мексиканки такие как в GTA? так же ходят
Мексиканки хорошие

Лучше чем в `GTA!
Ivan71 писал(а):Самбреры не растеряй, я уже свою выбрал.
Ты скажи какую, я отложу сразу
moriarty писал(а):Судя по его виду, он с ними вчера пасадобль мутил
Не поверишь... второй день спасадобль мучу с послеобеда до утра. Это мой любимы танец как оказалось.
Вообще здесь здорово. Очень необычно. Машины сплошь ржавые амерканские рэдваны и жуки древние! и свежих немного VW и Фордов с Доджами.
Дорогую машину иметь нельзя сразу следить начинают, рассказала гид, кто и зачем не сообщила. Но судя потому что не одной дорогой машины я за три дня не увидел это правда! На улице лето. Но мексиканцы говорят что холодно и купаться пока рано. Вообще народ достаточно добродушный! Но на кого не посмотришь ощущение что он из наркокортеля.
Местная валюта здесь песо. Курс 1 бакс = 10-11 песо. При этом песо они обозначают значком $ Когда заказывал такси из аэропорта и увидел чек на 225$ немного удивился! Мне говорили что в Мексике дорого но не на столько же! Оказалось это 20 долларов США.
За 400 песо водитель такси уехал и через по часа привез русским из соседнего номера пакет травы с пачку сигарет размером! Одни головы. Пол отеля уже третий день курит. Больше пока писать не могу