Лингвист...shtepa писал(а):башня вавилонская![]()
![]()
Тест Lexus 460 LS
-
- Реклама
- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
a8s8 писал(а):ВеликолепноMesser писал(а): Лексус - дерзость. Ауди - спокойствие силы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Товарищ Президент,Владислав! Вот оно,вот готовый слоган,ты в какой-то теме писал!
Ауди - СПОКОЙСТВИЕ СИЛЫ
Все гениальное просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++++++11111111111111
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
Разгон попробую 27.10.2008, за одно рассмотрю кнопки стеклоподъёмника ..................................Taniell писал(а):ну вот только про разгон как всегда наврали) у меня маркII турерВ едет 8 сек на 300 конях, а он чуть-ли не в 2 раза легче лёхуса) так что разгон умножаем на 2-2.5 от заявленного)
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
ну под циферкой 1 в списке я нахожусь, я надеюсь?
ауди (как все немцы) разочаровывает только своей ненадежностью.
в остальном - да, немцы - шикарные дорогие автомобили.
мне просто вообще современные перекосы сознания непонятны. мне казалось, что машина от 100.000 баксов вообще
ломаться не должна. ан нет, оказывается, я не прав. ломается, естественно, в самой неподходящей ситуации.
ремонт стоит сообразно цене авто - если машина 100-150 к.баксов - то ремонтик тож от 5-7 к.евро.
мне всегда раньше (на примере мерса) казалось, что дорогой авто=надежность.
а теперь дорогой (немецкий) авто = средство выдаивания бОльших бабок из покупателя, причем в извращенной
форме - через запчасти.
это меня в современных немцах и бесит.
а ездить на 20летней машине не хочется.
я так на инфинити гляжу пока. за ту разницу в цене (между япошкой и немцем) им (япошкам) можно простить
мелкие недостатки, отсутствие лампочки где-то и т.п.
имхо.
с нетерпением жду тест-драйвовых впечатлений (хотя суть/философия лексуса - вовсе не гонки).
ну и есть же 600й, полноприводный...
ауди (как все немцы) разочаровывает только своей ненадежностью.
в остальном - да, немцы - шикарные дорогие автомобили.
мне просто вообще современные перекосы сознания непонятны. мне казалось, что машина от 100.000 баксов вообще
ломаться не должна. ан нет, оказывается, я не прав. ломается, естественно, в самой неподходящей ситуации.
ремонт стоит сообразно цене авто - если машина 100-150 к.баксов - то ремонтик тож от 5-7 к.евро.
мне всегда раньше (на примере мерса) казалось, что дорогой авто=надежность.
а теперь дорогой (немецкий) авто = средство выдаивания бОльших бабок из покупателя, причем в извращенной
форме - через запчасти.
это меня в современных немцах и бесит.
а ездить на 20летней машине не хочется.
я так на инфинити гляжу пока. за ту разницу в цене (между япошкой и немцем) им (япошкам) можно простить
мелкие недостатки, отсутствие лампочки где-то и т.п.
имхо.
с нетерпением жду тест-драйвовых впечатлений (хотя суть/философия лексуса - вовсе не гонки).
ну и есть же 600й, полноприводный...
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
-Сергей-
А может у нас вообще другой подход к владению (покупке,обслуживанию) автомашины? Там они вообще,по-моему (кто имеет возможность покупать и содержать авто за 100.000) не заморачиваются, им "по барабану" сколько стоит ремонт и почему она вдруг поломалась. Страховки,лизинги и т.п. и т.д. А мы всё это пропускаем через своё сердце,ум,честь и достоинство,если можно так сказать.
В общем условия жизни и менталитет у нас и у них разный,вот мы и размышляем каждый по-разному.
Плюс еще,кому как повезет с авто (независимо от производителя и марки).
Здесь вопрос именно в ощущении,желании, на душе по-другому,когда (не смотря ни на что) владеешь именно той машиной,которой хочешь владеть,а не той,которая возможно и лучше( тут можно долго спорить).
Короче...,мой отец когда у него заканчиваются аргументы или он хочет выразить восторг по поводу чего-то очень своего личного и утвердить что-то,говорит: "ПОРОДА!"
Я так вот,например думаю.
А может у нас вообще другой подход к владению (покупке,обслуживанию) автомашины? Там они вообще,по-моему (кто имеет возможность покупать и содержать авто за 100.000) не заморачиваются, им "по барабану" сколько стоит ремонт и почему она вдруг поломалась. Страховки,лизинги и т.п. и т.д. А мы всё это пропускаем через своё сердце,ум,честь и достоинство,если можно так сказать.
Плюс еще,кому как повезет с авто (независимо от производителя и марки).
Здесь вопрос именно в ощущении,желании, на душе по-другому,когда (не смотря ни на что) владеешь именно той машиной,которой хочешь владеть,а не той,которая возможно и лучше( тут можно долго спорить).
Короче...,мой отец когда у него заканчиваются аргументы или он хочет выразить восторг по поводу чего-то очень своего личного и утвердить что-то,говорит: "ПОРОДА!"
Я так вот,например думаю.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
С чем из сказаного Сергеем согласен.
с вот этим:
С Игорем согласен в том, что:
с вот этим:
если кто может объясните почему детали по ходовой на японцев стоят в разы дешевле?-Сергей- писал(а):а теперь дорогой (немецкий) авто = средство выдаивания бОльших бабок из покупателя, причем в извращенной форме - через запчасти.
с этим тоже согласен. особенно вспоминая моменты когда мой конь стоит на прочистке стоков или еще на какой-то фигне, а коллеги катающиеся на потребительских япошках даже не знают о таких проблемах.-Сергей- писал(а):мне всегда раньше (на примере мерса) казалось, что дорогой авто=надежность.
С Игорем согласен в том, что:
Все таки Ауди подушевнее машина чем Лексус, наверное по этому и прощаешь ей всякие выбрыки и капризыa8s8 писал(а):Здесь вопрос именно в ощущении,желании, на душе по-другому,когда (не смотря ни на что) владеешь именно той машиной,которой хочешь владеть,а не той,которая возможно и лучше( тут можно долго спорить).
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
по дизайну мне 460-600 оч.нравятся.
по поводу души - аудь может и подушевнее. речь то не об этом.
а о сухих цифрах. у друга знакомый мерс CL (в последнем кузове) взял, что-то под 200 к.евро.
поехал зимой в питер (машина новая, мож 10.000 пробегу, может меньше), в карелии лопнула подушка.
на улице не оч.холодно, -25 где-то. попутка довезла его до ближ.телефона. эвакуатор до питера - 3шка,
подушка (вся стойка) - еще 7ка. за 10 к.евро можно очень некисло в отпуск съездить (в далекие страны).
а если просто хорошо, без фанатизма - то 2 раза
.
это по поводу менталитета - если много денег - то просто выкидавает их - не богатый, а дурак.
а в мороз на машине за 200 к.евро встать - это не глупо? не раздражает? а мимо жигули ползут себе спокойно
вот и задумываешься - а не слишком ли много хотят немцы? по-простому - хорошо жрать и ничего не делать.
а я так башлять им не хочу, я сам жрать хорошо хочу.
и была бы у меня возможность взять такую машину - 100 раз подумал бы. и переплата за "душевность" и лампочки
в салоне, которые светятся красиво.... не скажу - не взял бы. но ПОДУМАЛ.
поэтому не в менталитете дело, и не в деньгах, а в разуме - хочу формулу "дорого=надежно". как раньше было.
ладно, ламборжини не в счет.
да и против нее феррари есть! так что это вопрос философии, и отношения
к клиенту, а не денег.
по поводу души - аудь может и подушевнее. речь то не об этом.
а о сухих цифрах. у друга знакомый мерс CL (в последнем кузове) взял, что-то под 200 к.евро.
поехал зимой в питер (машина новая, мож 10.000 пробегу, может меньше), в карелии лопнула подушка.
на улице не оч.холодно, -25 где-то. попутка довезла его до ближ.телефона. эвакуатор до питера - 3шка,
подушка (вся стойка) - еще 7ка. за 10 к.евро можно очень некисло в отпуск съездить (в далекие страны).
а если просто хорошо, без фанатизма - то 2 раза
это по поводу менталитета - если много денег - то просто выкидавает их - не богатый, а дурак.
а в мороз на машине за 200 к.евро встать - это не глупо? не раздражает? а мимо жигули ползут себе спокойно
вот и задумываешься - а не слишком ли много хотят немцы? по-простому - хорошо жрать и ничего не делать.
а я так башлять им не хочу, я сам жрать хорошо хочу.
и была бы у меня возможность взять такую машину - 100 раз подумал бы. и переплата за "душевность" и лампочки
в салоне, которые светятся красиво.... не скажу - не взял бы. но ПОДУМАЛ.
поэтому не в менталитете дело, и не в деньгах, а в разуме - хочу формулу "дорого=надежно". как раньше было.
ладно, ламборжини не в счет.
к клиенту, а не денег.
мультимиллиардер. скоро буду.
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Не боись Тань, у меня все записано...Tanya-S писал(а):И это клуб любителей А8.....
Как раньше уже похоже не будет... и вина не только производителя... клиент хочет быстро и сейчас и не хочет надолго... (не причисляю себя к таким...)-Сергей- писал(а):а в разуме - хочу формулу "дорого=надежно". как раньше было.