Безопасность ребенка!!
-
- Реклама
-
BOBan
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Honda Pilot 2008
- Мотор: 3,5
Re: Безопасность ребенка!!
У меня стоит за пассажирским. Хотя примерно до того пока не исполнился год ребенку стояло за мной. просто до этого момента супруга сидела тоже сзади и так было удобнее. А теперь за пассажирским поскольку удобнее усаживать и доставать с правой стороны, нежели с левой.
Была с 10.2003 по 05.2012 - S8 2000 г.в., двиг. AQH - продана.
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
Я сам проголосовал за водительским. Тут нет варианта "посредине заднего сидения" Например в США рекомендуют ставить посредине. Считаю это самое безопасное место.
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
BOBan
- Член Клуба
- Модель: Honda Pilot 2008
- Мотор: 3,5
В моей например посредине даже и ремня не предусмотрено, так что без вариантов, либо слева, либо справа.Kabir писал(а):Тут нет варианта "посредине заднего сидения" Например в США рекомендуют ставить посредине. Считаю это самое безопасное место.
Была с 10.2003 по 05.2012 - S8 2000 г.в., двиг. AQH - продана.
- Kabir
- Член Клуба
- Мотор: AQG 3.7
Конечно , это надо заднее сидение с 3-x точечный ремнем безопасности. ( таких не мало машин ) Но это самое удаленное место от боковых стоек- самое безопасное.BOBan писал(а):В моей например посредине даже и ремня не предусмотрено,
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Модель: A1
- Мотор: 1.4
с детства почему-то отложилось, что за водительским сиденьем больше шансов уцелеть
с другой стороны вроде сажать безопаснее и удобнее

с другой стороны вроде сажать безопаснее и удобнее

Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
- Irishа
- Член Клуба
- Модель: a8 2000
- Мотор: aqf 4,2
почему-то у меня в голове тоже отложилось, что за водителем, но почему-то, если начинаю рассуждать, то логичнее за пассажиром, т.к. большинство аварий именно со стороны водителя...а вообще как судьба распорядится, туда и вмажет((((...у далеких знакомых разбилась машина буквально на днях...муж, жена и грудной ребенок на смерть, спаслась одна бабушка, сидевшая за сиденьем пассажира...
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Слева, справа...
Я, в своей жизни, попадал в 2 более не менее серьёзные аварии (всё в один год, с разницей в 4 месяца).
Первый раз сидел спереди, пассажиром. На скорости 140-150 км/ч(по телеку даже было) влетели в район левого переднего колеса выезжающему справа бусику Мерседес(маршрутка). Покрутились изрядно, да и грохоту... В итоге, бусик оказался на пузе - просто снесло ему от удара передние колеса. Наша машина на свалку - невосстанавливаемая. Особо не рассматривал - самого из машины вытаскивали, хотя сознания не терял. (Ситроен ВХ14)
Второй раз ехал сзади справа, за пассажиром. Наш водитель не успел проскочить... И аккурат по средней стойке в нас влетает... да, бусик.. мерс.. маршрутка. Вышел сам, хотя потом на месяц слег - машина жигули, место мало, а у меня рост - нога в момент удара оказалась между стойкой и пассажирским передним сидением. Не знаю, что случилось с бусиком, а жигулям меняли кузов полностью, ибо согнулся. И тоже по телеку показали)))
Самое смешное - всё среди бела дня, всё в городе (оно и к лучшему было, помогли сразу).
Так что, знать бы где упадешь...
Я, в своей жизни, попадал в 2 более не менее серьёзные аварии (всё в один год, с разницей в 4 месяца).
Первый раз сидел спереди, пассажиром. На скорости 140-150 км/ч(по телеку даже было) влетели в район левого переднего колеса выезжающему справа бусику Мерседес(маршрутка). Покрутились изрядно, да и грохоту... В итоге, бусик оказался на пузе - просто снесло ему от удара передние колеса. Наша машина на свалку - невосстанавливаемая. Особо не рассматривал - самого из машины вытаскивали, хотя сознания не терял. (Ситроен ВХ14)
Второй раз ехал сзади справа, за пассажиром. Наш водитель не успел проскочить... И аккурат по средней стойке в нас влетает... да, бусик.. мерс.. маршрутка. Вышел сам, хотя потом на месяц слег - машина жигули, место мало, а у меня рост - нога в момент удара оказалась между стойкой и пассажирским передним сидением. Не знаю, что случилось с бусиком, а жигулям меняли кузов полностью, ибо согнулся. И тоже по телеку показали)))
Самое смешное - всё среди бела дня, всё в городе (оно и к лучшему было, помогли сразу).
Так что, знать бы где упадешь...

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Romik
- Почетный член Клуба
- Модель: Jaguar XJ 2012
- Мотор: 5.0
Я вожу за пассажиром. Безопаснее сажать и высаживать ребёнка, во-вторых у меня только с одной стороны ISOFIX.
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Мотор: AQF 4.2
Если бы у меня был малыш,я бы его посадил за собой.
прошу понять и простить
- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
всегда во все авто сажал за пассажиром и ехал как говорится по-стариковски: тошнил медленно и аккуратно в средних и правых рядах. Если в авто есть возможность - ставил кресло посередине... Сейчас двое, так что и слева и справа. 

- A8Andy
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 1999
- Мотор: AQG,3,7
У меня сидит справа, слева и посередине
, мои принцессы занимают сзади все места. Ну а королева рядом....