Пополню ряды своими историями!

Владел в недалеком прошлом а/м Honda Civic, маленькая такая зелененькая неприметная европеечка... А вот ее невезение сопсно:
1. Машина пришла в Россию из Франции - с крышки багажника ножом сковырнули пластиковый значок, по форме был сделан как карта Франции... Обидно было, видимо такая ценность - сами шильды хондовские не тронули, царапка глубокая осталась...
2. В универе еще учился, и был у нас выходной понедельник раз в 2 недели, и именно в этот день... Сплю с утра, поздняя весна, солнце, классно... Звонит соседка - думал сиги будет стрелять (как это обычно бывало), трубку не взял... Звонит через час - и невинным голосом сообщает мне, что разворачивалась утром на своем мондео, параллельно ссорясь с мужем по телефону - как результат вмятина сбоку на стыке дверей, длиной см 15, и глубиной см полтора... Выписал ей счет 9 тыр - отдала 2))) Прошло уже года 3 почти, недавно встретил ее - первая фраза "Я помню, я тебе денег должна" - приятно, денег так до сих пор и не дождался
3. Машина висела на продаже на авто.ру... Поставил ее ночью мордой к забору, правая сторона около ограды, не подходил к ней 2 дня... Выхожу, сажусь, начинаю трогаться - шум какой-то спереди неприятный, вышел посмотреть - подкрылок оторван и трет по колесу, номера нету (нашел потом там же недалеко), крылья передние истыканы чем-то острым типа шила, капот расцарапан мальца и весь в крови, как и бампер... Вызвал милицию - развели руками... Так и продавал, уступив в цене прилично... Обидно до боли было, но самое обидное - так и не смог узнать, что же там произошло... Причем пострадала больше всего правая сторона, куда было просто не пролезть, потому что мордой и правым боком стояла почти вплотную...

Вот и думай после этого, что такое не везет и как с этим бороться

Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...