onisim39 писал(а):кто такие свингеры?
Извращенцы...

раз не нашел, то готов биться об заклад, это было не последнее ваше совместное фотоonisim39 писал(а):пенька не нашел

onisim39 писал(а):кто такие свингеры?
раз не нашел, то готов биться об заклад, это было не последнее ваше совместное фотоonisim39 писал(а):пенька не нашел
Ну я б тебе не отдал, большой ты отдавишь еще чтоПавлучио писал(а):Messer Андрей, ну какие же свингеры извращенцы, очень добрые люди, и не жадные кстати
Ну он же свингерa8s8 писал(а):Денис,а ты что собрался ему отдавать?
Я понял, жена рядом с компом села?Павлучио писал(а):Я сказал что они хорошиекоторые отдают, а я нет, я жадный
Неа, только крутится рядом и спрашивает с кем переписываешьсяDeniska писал(а):Я понял, жена рядом с компом села?Павлучио писал(а):Я сказал что они хорошиекоторые отдают, а я нет, я жадный
![]()
![]()
СовестьJescha писал(а):Честь?a8s8 писал(а):Денис,а ты что собрался ему отдавать?
А извращенцы не обязательно должны быть злымиПавлучио писал(а): Андрей, ну какие же свингеры извращенцы, очень добрые люди, и не жадные кстати
a8s8 писал(а):ага,попался Андрюха!
Значит знаком всё-таки с извращенцами-то,даже отличаешь добрых от злых
Да я вообще много с кем и с чем знаком... Круг моего общения - от сторожей и дворников, до депутатов парламентаa8s8 писал(а):ага,попался Андрюха!Значит знаком всё-таки с извращенцами-то ,даже отличаешь добрых от злых
Пусть лучше голова болит, чем задница...Messer писал(а):Иногда, у самого голова болит
А с этими ребятами он и не знакомJescha писал(а): Пусть лучше голова болит, чем задница...![]()
Простите, не смог удержаться
А ведь шаритA8ndrey писал(а):Jescha писал(а):Простите, не смог удержатьсяда ладно