moriarty писал(а): Вчера ИнЛайн до трех ночи на наших глазах уничтожал последние запасы... Еще Серегу13 на помощь себе позвал!

moriarty писал(а): Вчера ИнЛайн до трех ночи на наших глазах уничтожал последние запасы... Еще Серегу13 на помощь себе позвал!
Ты, брат, сюда лучше приезжай. Я с тобой нажрусь, жестоко.alibaba15 писал(а):Пайду нажрусь.
moriarty писал(а):Я с тобой нажрусь, жестоко.
и я тоже.... очень жестко....alibaba15 писал(а):moriarty писал(а):Я с тобой нажрусь, жестоко.
а че? я ж тоже человек)alibaba15 писал(а):moriarty писал(а):Я с тобой нажрусь, жестоко.
В смысле?moriarty писал(а):Да давайте Алибабе навешаем... или ИнЛайнуNumenor писал(а):Думаю, не просто будет определиться с "жертвой"![]()
Во первых Серега там уже был! А во вторых не до трех а на 15 минут заехал по пути. В третьих этот профессор что то меня недолюбливает.Ivan71 писал(а):moriarty писал(а): Вчера ИнЛайн до трех ночи на наших глазах уничтожал последние запасы... Еще Серегу13 на помощь себе позвал!
не, Жень, не недолюбливает, а очень любит... Это такая любовь....InLine писал(а): В третьих этот профессор что то меня недолюбливает.
предполагаю...InLine писал(а):Andryuxa
Думаешь?Странная однако любовь....
В смысле- "бить будут"InLine писал(а):В смысле?
Не, не то. Я тебе завидываю, ибо ты- красывыйInLine писал(а):В третьих этот профессор что то меня недолюбливает.