Или онли оригинал??
Просто понравились одни диски, а они по ходу реплика, на сколько их хватит??? Или опять же, вопрос в дюймах? 20-ые!!!!

Эт хорошо, если нашел то что нравится. А если такого рисунка нет в оригинале?dmc писал(а):Кстате себе купил оригинал, б\у, дешевле новой реплики. Можно найти в прекрасном состоянии
+1, "реплика" это "копия", всё от производителя зависитvovvw писал(а):Реплика разных производителей бывает, сильно разное качество.
Упс Вов, а ты сам то оригинал арбузов для а8 видел?vladimir_a8 писал(а):Короче, лучше сначала увидеть оригинал, и от него плясать. Итальянцы, вроде, довольно точно копируют. Даже чем-то лучше оригинала - между спиц темно-серым покрашено, а не светло-серым, как на оригинале.
Близко рассматривал оригинал 18й. И потом реплику. "темносерость" понятие относительное, конечно. Но реплика была заметно темнее!vovvw писал(а): Там как раз темносерый металлик![]()
Да я понял. Но я все еще рассматриваю реплику как основной вариант, если не найду хороший оригинал с резиной...vovvw писал(а):Вов, я про оригинал, на реплику после него даже желания смотреть невозникало
Авосечные арбузы темные, не черные конечно