Фуражку тож давно не одевал - сейчас фиг налезет!

Мысль-то хорошая... Только мне "не-можно". Даже такая мелочь плохо читаемая - наглость с моей стороны.balalay писал(а):Ну по моему так значительно приятней общение протекает, оставляй....раз посетили такие мысли, значит они в тебе живут....дай им прорасти))))
Эт подделка будет, местная CCБ быстро раскуситa8s8 писал(а):Дяденька, а я Вам могу сварганить аватарку за бесплатно![]()
![]()
Да ладно - фигня!balalay писал(а):Понял, прошу прощения, не знал......
Да гори оно все в аду! Мне теперь по барабануO`Breea писал(а):У нас только Купер скрывается под чужой личинойA8Andy писал(а):Это ты сам?
ПоправилDeniska писал(а):Это Вавастик пытался бросить курить, отламывал сигарету от фильтра и курил сам фильтр
Чорт Вован убрал первую фотку
Пытаюсь похудетьJescha писал(а):Вовка, много куришь...
От этого не худеют...больше секса...Vavastik писал(а):Пытаюсь похудетьJescha писал(а):Вовка, много куришь...
Ему до 2012 менять нельзяAlex_999 писал(а):Ну чо, теперь все ждём Витаса![]()
Я ленивый сталJescha писал(а):больше секса... ну или хотя бы бегай...
Koryanoff писал(а):Ему до 2012 менять нельзяAlex_999 писал(а):Ну чо, теперь все ждём Витаса![]()
Так это,,,, фотка то пятилетней давности,,Irishа писал(а):Alex_999, ну тебя прям не узнать)
Koryanoff писал(а):Ему до 2012 менять нельзя
Ну...ё моё!Anox писал(а):Мысль-то хорошая... Только мне "не-можно". Даже такая мелочь плохо читаемая - наглость с моей стороны.![]()
Но тут праздник грядет - по примеру и мне захотелось!
Пока повисит так - хоть некоторых пошокирую!