ушёл платёж.Alcogol писал(а):9265227242
Катя, выздоравливайте

Спасибо все дошло!!!VolumeX писал(а):ушёл платёж.Alcogol писал(а):9265227242
Катя, выздоравливайте
Где можно встретиться и передать деньги для малыша?Alcogol писал(а):Кому удобнее деньги передать наличными, я могу принимать сам участие в сборах с целью передачи этих сумм лично Екатерине.
HVATYCH писал(а):Где можно встретиться и передать деньги для малыша?Alcogol писал(а):Кому удобнее деньги передать наличными, я могу принимать сам участие в сборах с целью передачи этих сумм лично Екатерине.
Телефон отправил, спасибо!HVATYCH писал(а):ОК, кинь в ЛС телефон, в понедельник подскочу.
Это мало, постараюсь на следующей неделе еще отправить!!!Екатерина писал(а):Ребята на 19.02.11 собрано 7630р
Согласен, маловато будет.RIDER писал(а):Это мало, постараюсь на следующей неделе еще отправить!!!
на здоровье!Alcogol писал(а):Спасибо тезки
Спасибо деньги дошли!!!Они оказывается конвертируются!!!А я и не знала.Еще раз спасибо!!!!!!!Екатерина писал(а):Здравствуйте,я мама Алеши!Я зарегестрировалась,чтобы отписываться.18 цифр,это крата моментум сбербанка.Есть еще виза банка МКБ вот её номер 4432 7100 0582 3145Kabir писал(а):Это какая карта VISA ? Должно быть так: 6761 9600 0027 3920 нет карт с 18 знаками. У меня не пропускает в e-банкинге ....Alcogol писал(а):№ карты 6761 9600 0027 392068 Пушкина Екатерина Тенгизовна
Выздоравливайте! Все будет хорошо !Екатерина писал(а):Спасибо деньги дошли!!!Они оказывается конвертируются!!!А я и не знала.Еще раз спасибо!!!!!!!
Просто столько людей сдает, путаюсьHVATYCH писал(а):ПожалуйстаЗдоровья малышу и маме! Все будет хорошо!