Всё в порядке думаю с машиной

...в боковом управляемом скольжении...шоб не тратить их время на понимание проблемыVavastik писал(а):Надо будет к офециалам заехать.
Artikhonov писал(а):...в боковом управляемом скольжении...шоб не тратить их время на понимание проблемыVavastik писал(а):Надо будет к офециалам заехать.
Тоже думаю все в порядке. Мороз, а Вова сидит половину рабочего дня, попу греет в машине. Тоже работал так-же когда-то. В тепле, журналы лучше читаются, а расход общий показывает.VolumeX писал(а):Да просто Вова на газ жмёт![]()
dmc писал(а):Тоже думаю все в порядке. Мороз, а Вова сидит половину рабочего дня, попу греет в машине. Тоже работал так-же когда-то. В тепле, журналы лучше читаются, а расход общий показывает.VolumeX писал(а):Да просто Вова на газ жмёт![]()
Aгаdmc писал(а):Тоже думаю все в порядке. Мороз, а Вова сидит половину рабочего дня, попу греет в машине. Тоже работал так-же когда-то. В тепле, журналы лучше читаются, а расход общий показывает.
Драйв 1 я передачаivanov писал(а):вторая цифра с км (на фото 855 и 856) - это суммарный пробег? я думал, что отдают с пробегом 1000-1500, типа обкатанные...
D1 посередке что означает?
856 пробег общийivanov писал(а):на фото 855 и 856) - это суммарный пробег?
Да нет мы многие смотрели,порядка 20 ти машин и у всех пробег почти нулевойivanov писал(а):я думал, что отдают с пробегом 1000-1500, типа обкатанные...
Нет Кирюх отключается только весьorthodox писал(а):а на этой модели пол движка не отключается ?
Может пешком полезнее для здоровья преодолевать такие растояния?shtepa писал(а):Пробеги от 300 м. до 1 км...(((
300 метров - для прогрева перед стоянкой - 1 км- ... ТАМ ЖЕ МОРОЗ !!!! это же километр туда и обратно тоже километр ! Без мороза полезно и приятно, не спорю, всегда охотно )))Vitas писал(а):Может пешком полезнее для здоровья преодолевать такие растояния?shtepa писал(а):Пробеги от 300 м. до 1 км...(((
наверное, очень быстро ходишь )))vladik-gadik писал(а):-25 показало сегодня))) это разве холодно? я без шапки хожу...![]()