Отлично. Вечером буду дома, перекинуAlcogol писал(а):готово!

Отлично. Вечером буду дома, перекинуAlcogol писал(а):готово!
Messer писал(а):Отлично. Вечером буду дома, перекинуAlcogol писал(а):готово!
Андрей, получилось. Перевод ушёл.Alcogol писал(а):готово! первое сообщение в теме дополнено инфой о WM
вот кошельки:Z215711842095
Сложный вопрос, ну реквизиты сбера правильные вроде стоят и они везде по стране подобные...vitaliy писал(а):Как можно произвести перевод из заграничного банка? Вроде бы нет в указанных реквизитах кода ибан или как-то так. Андрей если не сложно, то распиши реквизиты, чтоб знать как заполнить при переводе, а то в указанных в начале темы много всяких сокращений, которые я не знаю куда нужно тыкать.
Андрей реквизиты сбера в российских рублях. А Виталику из Польши нужны скорее реквизиты в Евро (долларах).Alcogol писал(а):Сложный вопрос, ну реквизиты сбера правильные вроде стоят и они везде по стране подобные...
А что у вас из реквизитов требуется для перевода?
А на номер VISA разве нельзя ?vitaliy писал(а):Как можно произвести перевод из заграничного банка?
Нужно:Alcogol писал(а):Сложный вопрос, ну реквизиты сбера правильные вроде стоят и они везде по стране подобные...vitaliy писал(а):Как можно произвести перевод из заграничного банка? Вроде бы нет в указанных реквизитах кода ибан или как-то так. Андрей если не сложно, то распиши реквизиты, чтоб знать как заполнить при переводе, а то в указанных в начале темы много всяких сокращений, которые я не знаю куда нужно тыкать.![]()
А что у вас из реквизитов требуется для перевода?
Так а куда его тыкать этот номер?Kabir писал(а):А на номер VISA разве нельзя ?vitaliy писал(а):Как можно произвести перевод из заграничного банка?
У меня банк предоставляет услугу отправки денежных переводов на карту VISA любого банка мира. Конвертируются валюта по кросс-курсу межбанковской биржи, правда два раза -vitaliy писал(а):Так а куда его тыкать этот номер?
спасибо, Стас!Штурман писал(а):в понедельник сбером, поправляйтесь..