а может быть в троеточии содержится настолько глубокая суть темы что не поместилась бы в заголовок...a8s8 писал(а):3.2.1.Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. Строго запрещено называть темы - "Спасите", "Помогите", "Подскажите" и т.д.
vladik-gadik, так вот - и т.д. , это и есть твои ...
на 7 дней.
Пол Кей оч. приятноcooper s8 писал(а):ладно,дублирую.
с одноклубником.
хорош фальшивки постить! вот мы с Купером на прошлой встречеcooper s8 писал(а):ладно,дублирую.
с одноклубником.
smart писал(а):про брянск не надо, не все тут такиеcooper s8 писал(а):ах ты брянский гадик.![]()
Настоящие звезды еще не подтянулись в темуIrishа писал(а):и подумать не могла, что у нас тут такие звезды засидают...очень приятно
ты сколько времени убил на поиски истины?vladik-gadik писал(а):smart писал(а):про брянск не надо, не все тут такиеcooper s8 писал(а):ах ты брянский гадик.![]()
я кино смотрел, Во всем виноват Пит Тонг, думаю ты не ты?!cooper s8 писал(а): ты сколько времени убил на поиски истины?
первый кто за полтора года разгадал этого человека.
на 99% ?Koryanoff писал(а):Я видел Купа в живую.Три раза
давай выкладывай уже ))))cooper s8 писал(а):я чет даже никогда и не думал,что мое реальное фото будет кому то интересно.