не очень геморно должно быть...petroff писал(а):Меня как то одолевала мысль поставить на радиатор интеркулера форсунку с водой, как у гонщегов
или лень одолела?
не очень геморно должно быть...petroff писал(а):Меня как то одолевала мысль поставить на радиатор интеркулера форсунку с водой, как у гонщегов
rimi писал(а):так здесь и надо: необходим доступ к базе официального дилера в РФ (Москве)
Чёт я не врубаюсь то тут, то там...rimi писал(а):мне историю машины надо по германии пробить, а там база единая, и любой официал может это сделать
Обыкновенный серебряный металликrimi писал(а):Никто не видел в реале машину с цветом ice silber код цвета LX7W
на фото выглядит почти как белая...но как в реальности?...ЖЕсть брать машину и не знать как выглядит! ))) но я пожалуй рискну! )
petroff писал(а):Чёт я не врубаюсь то тут, то там...
Нету офф дилера РФ, есть представительство и толпа дилеров.Если автомобиль обслуживался в АЦМ(независимость), то тебе про неё нихрена не скажут в Ауди-север(мейджор) и наоборот. Здесь не Германия.
Нет здесь ничего сложного! вы сами себя запутали!!! Машина в Германии, мне надо пробить ее историю ТАМ! Обращаться можно к любому дилеру ауди, но надо иметь ПТС на руках и вам все расскажут. Но в моей ситуации, обращение с ПТС - это уже поздно, т.е. только после покупки, а мне надо до ее!!!!....petroff писал(а):Чёт я не врубаюсь то тут, то там...
Нету офф дилера РФ, есть представительство и толпа дилеров.Если автомобиль обслуживался в АЦМ(независимость), то тебе про неё нихрена не скажут в Ауди-север(мейджор) и наоборот. Здесь не Германия.
Серебряных металиков много:Ascheres писал(а):Обыкновенный серебряный металлик
санта барбара какая-то...rimi писал(а):Так тяжело покупать по инету!!! столько сомнений!!! ((
может, потому что некоторые машины нельзя к од гонять?kvaker писал(а):совсем глупый вопрос - а почему не хочешь на диагностику заехать к официалам, пусть не в Беларуси, в МСК?
ВСе так и есть: выбрал машину по инету...у официалов ауди...машина идет по системе аудиплюс...вероятность косяков минимальна...но человек от меня все равно ее ездил - смотрел...бита не бита, и т.д.kvaker писал(а):санта барбара какая-то...
перестал понимать - машина заказана через Интернет?
т.е. оплатил кредиткой + деньги на доставку? мда... Интернет шагнул далеко вперед.
кстати, таможить где будешь? или это тоже оплачено уже?
совсем глупый вопрос - а почему не хочешь на диагностику заехать к официалам, пусть не в Беларуси, в МСК?
это же не ремонт, стоит бюджетно.
странно просто... купил себе "титаник", а на диагностику - в палатку по прокату водных велосипедов "из экономии"...
приедешь в МСК, покажи свой чудо агрегат. очень интересно.
Что вы имели ввиду?...по какой причине нельзя гонять?pavel008 писал(а):может, потому что некоторые машины нельзя к од гонять?
Правильная постановка вопроса, одобряю.rimi писал(а):обрати внимание, что я написал не про организацию, а именно мастера!!! Можно и у официалов попасть на мастера, который не очень данную машину знает...
Необходимость возникнет недельки через две...раньше не обещают машину доставить.Akin писал(а):Правильная постановка вопроса, одобряю.
Когда возникнет уже необходимость, найду, кого порекомендовать.
Ага.rimi писал(а):Стучаться в личку?
Если имеется ввиду: "серый" ввоз, перебитые номера, ворованные и т.д....надеюсь у меня с этим все будет ок.pavel008 писал(а):"кривые", или не совсем легальные машины. причем хозяин может и не знать, что есть проблемы!
хочется верить, что а8 с таким же мотором будет немного быстрее ку7-й )))pavel008 писал(а):удачи!!! мотор мне нравиться! у меня у товарища ку7 такая, в динамике вровень с а8!
"Знание - Сила" (С)rimi писал(а):хочется верить, что а8 с таким же мотором будет немного быстрее ку7-й )))
Это не та А8 )))))kvaker писал(а):для A8
http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen ... ainer=page
Höchstgeschwindigkeit 250 km/h
Beschleunigung 0-100 km/h 5,5 s
Getriebeart 8-stufige tiptronic
Верьте и обрятете! Это так важно для Вас? может скайлайн гэтээр тогда?rimi писал(а):хочется верить, что а8 с таким же мотором будет немного быстрее ку7-й )))pavel008 писал(а):удачи!!! мотор мне нравиться! у меня у товарища ку7 такая, в динамике вровень с а8!
rimi, Вы спросили - я Вам ответил. Выглядит как обыкновенный металлик.Ascheres писал(а):на фото выглядит почти как белая...но как в реальности?