Теперь сотри её и больше не выдирай.Frank Martin писал(а):5570 уже выдрал из инета!

Тебе нужны 5150 и 5540.
Теперь сотри её и больше не выдирай.Frank Martin писал(а):5570 уже выдрал из инета!
а разве для американок не она?Akin писал(а):Теперь сотри её и больше не выдирай.Frank Martin писал(а):5570 уже выдрал из инета!![]()
Тебе нужны 5150 и 5540.
который в сервисном меню?mudrets писал(а):Тебе через бутлодер нужно шить
прошивка 4610.mudrets писал(а):да Только сначала определить какая прошивка и шить сначла америкосовой прошивой, а потом бутлодером. Прошивки друг за другом, а то из бутлодера не выйдешь ничем.
да, вроде как, нет такой!!!mudrets писал(а):5150 американской
?войти в 07 блок (MMI), затем в адаптацию, в 11 канале изменить значение на 32 и сохранить его.
у меня 5150 и 5540 - те, которыми я шил свою авоську европейку! какие еще варианты? Серега!!! может ты что подскажешь?mudrets писал(а):Просто естли у тебя прошивка не та, что ты тут написал и попробуешь прошить бутлодером не ту версию. У тебя mmi будет грузится бесконечно, ни отключение аккумулятора ни другие танцы с бубном не помогут. Только поиск подходящей или выпаивание флеш и шить программатором.
чью..я...что не надо давать советов)))veren писал(а):а VAGcom сохраняться обязательно?
и как на счет телевизора? (данные сохраняются VAGcom или они где-то еще подшиты) ?
спасибо за оперативность!
Блокировка или её отсутствие сохраняется.veren писал(а):При поднятии версии SW настройки блокировки ТВ,Радио и т.д....меняются к дефолту,или сохраняются?