Слов нет, просто улёт. Я в прошлом году было порадовался, что более менее свежую машину заимел, а теперь вот после этого отчета кажется , что она уже сильно отстала от современности

Урррааа, я еду в Рыбинск на тест-драйв D4!!!Dmitry писал(а):Вова, завтра телепортируешься
Не Вов, пока в Ярик и на поезде...Vavastik писал(а):В Киров
Димон это кажется у нее морда длинее после двигла.Кучерявый писал(а):Вова, я вот не пойму, по сравнению с D2 двигатель смещен ближе к салону? Или мне так показалось?
Димон как просилКучерявый писал(а):В следующую фотосессию сфоткай - при открытом капоте - мотор сбоку. Интересно
Не на работе, в московском международном доме музыкиmoriarty писал(а):Vavastik, в Шереметьево чтоль?)))
на предпоследнем фото подкапотного пространства, показалась знакомой брусчатка и колонны)Vavastik писал(а):Не на работе, в московском международном доме музыки
Кучерявый писал(а):Только чтоб и колесо захватилосьЗаранее спасибки!
O`Breea писал(а):Да, с багажником промахнулись.
Приезжай, об твою сотку и разобьем. Готов на эти цели выделить ящик.Bulbash писал(а):И бутылку шампанского разбить о крыло
Теперь ГРМ можно менять не снимая бампер?Vavastik писал(а):..... у нее морда длиннее после двигла.
Имхо у неё как и у Д3 ГРМ сзади мотораЕвгений В. писал(а): Vavastik писал(а):..... у нее морда длиннее после двигла.
Теперь ГРМ можно менять не снимая бампер?
Ну и отлично!A8Andy писал(а):Имхо у неё как и у Д3 ГРМ сзади мотора
Вов,Vavastik писал(а):Здесь видать мордашку
Димон сегодня сфоткаюКучерявый писал(а):Вов,Vavastik писал(а):Здесь видать мордашку![]()
![]()
я имел ввиду бок передка с открытым капотом, чтобы соотнести двигатель и переднюю ось... То есть чтобы и мотор и переднее колесо были в кадре...
![]()
![]()
Пардонь за нахальство
![]()
![]()
OLEG 8 писал(а):На новой машине надо обязательно коньяк пролить на заднее сидение,имею большой опытмогу помоч
![]()
![]()