Обьяснять нужно, для чего?

До кучи засунул туда доку на 704-ый, коды ошибок на русском (сам 704 английский, русского нету...), прогу дизел повер (логи разворачивает в красивые графики)
Потестить конечно нужно...
На сьезд привезу, кому надо

Ну ты слов страшных понаписал...vovvw писал(а):До кучи нарисовал инсталл 311.2 русский с примочками для новичков
С докой на русском, ошибками, вьюером логов в графике, с выводом линков для старта кейгена и блокнотом с описанием чего и куда совать в 16-ричном виде...![]()
Нужно еше добавить описание чего в настройках usb поковырять, чтобы климу вагать начал, жаль dmc на сьезде не будет...
Ваня, энто спецом для тебя!!!tulishpryanic едишн так сказать...
Ну, некоторые то поймут может...Аnd писал(а):Ну ты слов страшных понаписал...
Можно не брать, ноуты будут, флешку можеш...Аnd писал(а):Хочешь сказать что ноут надо брать? А может не надо?
Это старый 311, с новым косякАnd писал(а):Ваг и так нормально работает
Изучаю возможность их востановленияsiroga писал(а):я один раз убил и все ок))))
Я ничего не делал, у меня всё работало, ты на встречи редко ездиш, на последней тема вага и климы была очень популярнаsiroga писал(а):что ты сделал с климой не понятно, и так все работало...
У меня классика COM-овский, он не может быть кривым по определению, кривые это USBsiroga писал(а):может у тебя очень кривой адаптер?)))
Неправильная формулировка, не можеш, а обязанSlava_A4 писал(а):я могу на правах 1-го зама про настройки USB для климы рассказать![]()
Вова, как теперь все ето получить/поставить/опробывать под pryanic.vovvw писал(а):До кучи нарисовал инсталл 311.2 русский с примочками для новичков
С докой на русском, ошибками, вьюером логов в графике, с выводом линков для старта кейгена и блокнотом с описанием чего и куда совать в 16-ричном виде...![]()
Нужно еше добавить описание чего в настройках usb поковырять, чтобы климу вагать начал, жаль dmc на сьезде не будет...
Ваня, энто спецом для тебя!!!tulishpryanic едишн так сказать...
Ну ты Ваня...Ivan71 писал(а):Вова, как теперь все ето получить/поставить/опробывать под pryanic.vovvw писал(а):Ваня, энто спецом для тебя!!!tulishpryanic едишн так сказать...
Круто, а я ни лазил нигде, не смотрел, ты же сказал, что только вагком поставил, я и подумалvovvw писал(а):Ну ты Ваня...Ivan71 писал(а):Вова, как теперь все ето получить/поставить/опробывать под pryanic.vovvw писал(а):Ваня, энто спецом для тебя!!!tulishpryanic едишн так сказать...
Я ж тебе ЛИЧНО, своими ручками на ноут это поставил, иконка на рабочем столе "VAG-COM Release 311.2" это оно
Еще есть иконки Пуск -> Программы -> VAG-COM311.2 -> , там помимо собственно вагкома, есть кейген и ридми (тебе уже не надо, я зарегистрил) и есть Logview, это если будеш смотреть логи, которые запишеш, когда научишся
![]()
В папке C:\VAGCOM311.2RUS\ лежат файлы vagcom_rus_dsm.pdf (дока по вагкому) и vas5051_errors.pdf ошибки (надо наверно тоже линки на них сделать...)
На диске D лежит инсталлятор (он всё это и поставил), скромно названный VAGCOM-3112-vovvw.exe
Так весь писк сборки, что она всё сама ставит и парится ненадо, всё лежит в одном файле-инсталяторе, т.е. поставить на другой ноут не проблема будет, даже для тебяIvan71 писал(а):ты же сказал, что только вагком поставил, я и подумал(Ваня
), что остальное просто не успел.
Я искренне рад за тебя!Ivan71 писал(а):Нашел!
Здравствуйте. Вижу в вагах понимаете. Помогите с проблемой плиз.vovvw писал(а):До кучи нарисовал инсталл 311.2 русский с примочками для новичков С докой на русском, ошибками, вьюером логов в графике, с выводом линков для старта кейгена и блокнотом с описанием чего и куда совать в 16-ричном виде... Нужно еше добавить описание чего в настройках usb поковырять, чтобы климу вагать начал, жаль dmc на сьезде не будет...Ваня, энто спецом для тебя!!! tulishpryanic едишн так сказать...