Vitali писал(а):Ну вы даёте ,девочка же переживает . Какой на... красный фонарь,чё вообще))) А парню она своему, даже если есть,то не доверяет. Доверилась то нам . Наталья,начинай привыкать,гарантия и оффы,это всё такая плохая песня . Они только при продаже машин такие пушистые и поют складно))) Если диагностика не показала ничего критического,меняй эти свечи ,выхода не найдёшь. Моя знакомая за Q7 судится уже Х З сколько , конца и края этому не видно. Ну а газпромнефть,это ещё те мошенники,так что вот)
Если честно, мое первое желание было вообще не говорить своему мужчине, что у меня что-то с автомобилем,так как его ехидную улыбочку сразу представила ну-ну купила авто повыделываться спортбек ну-ну , я к сервисникам кинулась, чуть ли не со слезами на глазах как-так моя девочка не едит и когда они свечи все предложили поменять, я была согласна! А так как у нас 4 января было -35 ну я и попрсила подвести до сервиса даже уже добро по телефону дала на замену. Начилось все с того, что он услышав мой рассказ решил разобраться как-так решил что меня, как блондинку хотят на деньги развести ну вообще что за отношение к клиенту, новый автомобиль ясно же что или свеч бракованная или что-то еще!) А когда мы на сервис приехали разругался с ними в пух и прах, он пытался им доказать , что бензин не причем он их засудит и тд и тп. А ...вот сейчас думаю......даааааа прав конечно человек, что не доверяю я своему мужчине хотя я вот сама до сих пор наверное этого и неосознавала((((. У него у самого опель астра, когда я покупала автомобиль он вообще был в полном шоке! Я выбирала между БМВ И AUDI вот так!