PS догадки не интересуют (своих хватает)
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
эммм....вообще-то эта тема создалась с опозданием...месяца так на 3-4.....брат купил 3 месяца назад а4 2004 года 2.5 турбодизель за 375 тысяч....самые сливки можно было снять в августе, насколько я знаю. а теперь уже все нормальное вывезлиA159632478 писал(а):Всё чаще слышу о счастливчиках купивших дёшево в Беларусии автомобили.. Неужели это возможно??? Очень интересует что там с нормами экологичности и с датой ввоза.. Про нормы экологичности слышал что не проблема подтвердить что на каком-нибудь запорожце евро 4 PS догадки не интересуют (своих хватает)
cooper s8 писал(а):все живое уже вывезли давно.
я так и зналbabtist писал(а):вообще-то эта тема создалась с опозданием...месяца так на 3-4.....
Павлучио писал(а):Есть универсальное правило - про халяву забыть, ее нет и больше не будет.
Андрей_ писал(а):Действительно, на рынках в Минске стоият трупики за отмороженные денежки, но автомобили в хорошем состоянии можно найти. Многие еще не начали продавать свои авто. Вобщем надо постоянно искать.
да ладно???suomi1114 писал(а):на сколько я знаю все это катило до нового года, а сейчас не знаю, в октябре пригнал пежо 407 2л TDI на 6-ти ступенчатой мешалке на коже в идеале за 300000 р
вроде как закончилось действие этого соглашения между рф и рб. но подтвердить это не могу. так же говорят, что готовят новое соглашение, чтоб снова нам старый хлам скинутьA159632478 писал(а):а почему с нового года не покатить может??
Паша, ты не совсем прав. Вот смотри: я жду автомобиль из Германии или США, как только он появится я буду продавать свою, и я не хочу навариться т.к. мой интерес -- скорее продать и сразу выхватить новый по старой пошлине растоможки, примерно так многие и делают, я знаю нескольких, которые пока не продавали.Павлучио писал(а):Есть универсальное правило - про халяву забыть, ее нет и больше не будет.
Там еще не дорого стоят 3-х летнююие Аudi A8 (4H) 6.3 W12 FSI.Павлучио писал(а):И вот вечерами авосечники сидели и пуская сигаретку по кругу - мечтали о том когда доберутся до этого места и там обязательно обретут машину своей мечты......"
А чего курил Павлучио????Павлучио писал(а):Ну это же фантастический рассказАкин наверняка и не курит
По дружески так - да?A8ndrey писал(а):ЧТО-ТО БАНОМ ПОПАХИВАЕТ!!!
отсыпь всем немногоПавлучио писал(а): "Вечером, когда авосечники Москвы тайно собирались для встречи в очередном полутемном подвале, рано или поздно, кто-то один, закуривая потрепанную сигаретку "родопи" заводил разговор про НЕГО.... .......И вот вечерами авосечники сидели и пуская сигаретку по кругу - мечтали о том когда доберутся до этого места и там обязательно обретут машину своей мечты......"
Долго рассказыватьПавлучио писал(а):По дружески так - да?A8ndrey писал(а):ЧТО-ТО БАНОМ ПОПАХИВАЕТ!!!