Jescha писал(а):Мои соболезнования
А почему он на работу не выходит? Вы с какого дня его табелируете?Akin писал(а):Указом президента с сегодняшнего дня назначается новый модератор форума - Владислав Vladl.
Прошу любить и жаловать!
На второй день празднования годовщины КлубаO`Breea писал(а):У меня давно вопрос назрел, а молоко за вредность выдаваться будет?
Владу спиртным выдаватьO`Breea писал(а):У меня давно вопрос назрел, а молоко за вредность выдаваться будет?
Ну так "...и опыт, сын ошибок трудных..."Vladl писал(а):за соболезнования тоже спасибо
Тебя забанишь и некому будет настроение поддерживатьBulbash писал(а):ко всем Модерам подмазался.....не должны забанить
Вот я и думаю... еще и Модератор теперь... вот это силища!!!Vladl писал(а):на работе перед праздниками кручусь как белка в колесе
Был когда-то модером на тфайле, потом старшим модером... Релизы проверял, правила размещения составлял, за порядком следил, работу организовывал, куча всякой...головной боли. Реально, времени и сил занимает очень много.nemo1974 писал(а): еще и Модератор теперь... вот это силища!!!