Весь мой срам диагностики))
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
Sman
- Модель: Audi A8L D3 2006
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
Re: Весь мой срам диагностики))
кто есть в сети почитайте плиз? Я там с коробки снял ошибки в отдельной теме запостил. По пробегу, естественно что всем лучше думать что моя машина со скрученным пробегом чем с оригинальным. Я афоризм даже знаю прикольный по этому поводу. Ничто так не обесценивает твою машину как новая машина соседа))) Я не отрицаю что можно по 180км кататься в одну сторону каждый день. Но директор какой нибудь который в кабинете сидит целыми днями вряд ли будет такие пробеги наматывать если конечно не живет за мкадом. Машина на организациях была по ПТС. Кто скажет какие болты купить чтобы номер прикрутить с зади? Руки проверить не доходят, номера только спереди повесил
- AndyDLS
- Член Клуба
- Модель: ALLROAD 2020 (20Y Edition)
- Мотор: 3.0TDI
а можно по подробнее, в какой именно группе можно увидеть это значение?Akin писал(а):Можно посмотреть в приборке количество записей флешпамяти. Должен быть 0.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
ADVANCED ID вроде.
-
Sman
- Модель: Audi A8L D3 2006
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
Короче в итоге на самом деле в компе осталось 2 ошибки, это подушки двигателя и блокировка компонентов перед пассажира, как снять блокировку компонентов не нашел. Короче все устранил и проблем никаких не осталось