Добрый вечер! Уже внес предоплату, а теперь думаю :)
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2005
- Мотор: 3,7
Добрый вечер! Уже внес предоплату, а теперь думаю :)
Внес предоплату за это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7254910-990d.html
По цене они подвинулись на 43000р. Из проблем - сломанный привод MMI (я так понял, что стандартная проблема), шестеренки в пепельнице, подстаканнике и сломан вентилятор печки. Печку сейчас делают (стоимость объявили 15 круб на круг), а вот с остальным вопросы. Авто вроде как дилерское, обслуживалось все время у них же (отметка последняя в сервисной книжке - 160 ткм 09.10.2009г. Собственно, очень сильно интересует ваше мнение, господа. О машине в целом, о АЦ-Юг. Так же читал тут вроде про то, что можно отдельно шестеренки купить вместо этого самого привода ммi, кто подскажет может что дельное? Спасибо всем!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7254910-990d.html
По цене они подвинулись на 43000р. Из проблем - сломанный привод MMI (я так понял, что стандартная проблема), шестеренки в пепельнице, подстаканнике и сломан вентилятор печки. Печку сейчас делают (стоимость объявили 15 круб на круг), а вот с остальным вопросы. Авто вроде как дилерское, обслуживалось все время у них же (отметка последняя в сервисной книжке - 160 ткм 09.10.2009г. Собственно, очень сильно интересует ваше мнение, господа. О машине в целом, о АЦ-Юг. Так же читал тут вроде про то, что можно отдельно шестеренки купить вместо этого самого привода ммi, кто подскажет может что дельное? Спасибо всем!
- sn592
- Член Клуба
- Модель: Getz Hynday
- Мотор: Орешек
Re: Добрый вечер! Уже внес предоплату, а теперь думаю :)
Вентилятор печки стоит 3500 (оригинал). Его замена - 1500. А салон выглядит очень помято...
-
Спасибо за ответ, с вентилятором прекрасно понимаю, что отдал много, но особо вариантов и не было - ехать куда-либо без печки по такой погоде - не вариант вообще, заморачиваться с эвакуатором тоже не хотелось. Салон в живую выглядит хорошо, мне понравилось.
Что вообще можно ожидать от машины? Какие слабые места?
Что вообще можно ожидать от машины? Какие слабые места?
- sn592
- Член Клуба
А вообще надо смотреть, щупать, подключится к компу и посмотреть и вообще внутрь залезть. И т.д. и т.п.
-
Продают ее официалы, с ней идет полный лист диагностики. Вроде бы ничего криминального по этому листу не найдено... Замена пыльников передних, одного шруса, замена жидкости гура - думаю, что это нормальные рекомендации для такого пробега.
- Vitali
- Модель: S8 1999 a6 c6 2005
- Мотор: AQJ
верить ,себе дороже потом. Лучше проверить, независимо. Случаев много,разных...
- sn592
- Член Клуба
Изначально цена дороговато будет с этим мотором и пробегом - это моя точка зрения, за эти деньги можно было посмотреть 4.2 и с меньшим пробегом. А так, может только танец в бубен поможет.. Нужно смотреть машину. Я бы предоплату не оставлял, машина дорогая быстро не уйдет. хотя предоплату можно забрать.
- sn592
- Член Клуба
Это не дает гарантий, что с машиной все хорошо. Они еще те супчики, впарят по хуже ТЦ Москва...JJlehto писал(а):Продают ее официалы, с ней идет полный лист диагностики
-
Независимо они само собой никуда не пускают
А насчет цены авто - что-то с новой мордой нет таких авто за аналогичные деньги...

-
Кстати, кто посоветует - куда ее загнать после покупки для объективной оценки состояния и выявления проблем?
- sn592
- Член Клуба
Вот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7609387-005f.html человек выше предложил .. И цена! И таких не мало.
- Vladl
- Почетный член Клуба
- Модель: RR 2011
- Мотор: 4,4 дизель
Как и все официальные дилеры, они очень дорогие в плане сервиса: берут большие деньги за каждый вздох и каплю масла, а качество, по крайней мере, диагностики, у них, мягко говоря, хромает: на моем авто в упор не заметили рваные в лоскуты верхние сайлент-блоки и еще ряд очевидных косяков. Я написал на них телегу, в результате они предложили мне бесплатно поменять сайленты. Я же настаивал на том, чтобы они мне вместо этого бесплатно передний сальник АКПП поменяли, который подтекал. Долго бодались, в результате они согласились сделать это (включая сход-развал потом) за 8 тыс. руб. + стоимость сальника + 1300 за его замену. Делали три дня. В результате насчитали 24 (!) за всякие дополнительные болтики, хомутики и гаечки, а также сход-развал, который изначально они обещали включить в те самые 8 тыс. А когда я позвонил узнать, можно ли забирать машину, сказали, что уже не 24, а 27, т.к. пришлось масло доливать еще какое-то. С маслом я их, конечно, лесом отправил и платить не стал - нефига постфактум дополнительные деньги выставлять. Плюс, еще за сход-развал буду деньги пытаться вернуть.JJlehto писал(а):о АЦ-Юг
Вобщем, делай выводы. Плюс, требуй озвучить полную стоиость ремонта сразу. Если будут возражения с их стороны, сошлись на то, что у них в центре на каждом большом мониторе высвечивется, что одно из основных их достоинств - это то, что клиент сразу знает, сколько заплатит.
Последний раз редактировалось Vladl Вс дек 19, 2010 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- GraBBeR
- Член Клуба
- Модель: A6 С6 4F 2006
- Мотор: 3.0 quattro
- Контактная информация:
Я бы посоветовал продиагностировать не зависимо!!!
Брательник тоже покупал у оффициалов, на Варшавке...тоже говорили, что все нормуль...
потом решил сделать отдельно диагностику, оказалось, что компрессор пневмы(поправьте если не так написал, помоему так...) находился в "агонии" ...
Брательник тоже покупал у оффициалов, на Варшавке...тоже говорили, что все нормуль...
потом решил сделать отдельно диагностику, оказалось, что компрессор пневмы(поправьте если не так написал, помоему так...) находился в "агонии" ...
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
-
Господа, спасибо! Ну, либо они исправились, либо одно из двух - потому как по ремонту печки менеджер раз восемь мне говорил, сколько это будет стоить, удостоверялся, правильно ли я понял (хотя я вроде на тупого не похож), потом, когда я уехал, даже перезвонил с вопросом не забыл ли он сказать, сколько будет стоить ремонт печки)))
Понравилось торговаться с сервисом - изначально за ремонт привода mmi хотели 9000, после быстрых переговоров цифра упала до 3 тыс, при этом привод само собой я могу свой привезти.
Вообще с а/м дали список проблем, в договоре прописали, что на устранение проблем из этого списка они дают мне скидку 50% на работу, а если выяснится в течении двух недель, что чего-то они на диагностике не заметили - то ремонт этого на халяву. Вроде бы пока все хорошо, вроде бы и в договор вписали, но почитал тут и на ауди-клубе, теперь сижу очкую...
Понравилось торговаться с сервисом - изначально за ремонт привода mmi хотели 9000, после быстрых переговоров цифра упала до 3 тыс, при этом привод само собой я могу свой привезти.
Вообще с а/м дали список проблем, в договоре прописали, что на устранение проблем из этого списка они дают мне скидку 50% на работу, а если выяснится в течении двух недель, что чего-то они на диагностике не заметили - то ремонт этого на халяву. Вроде бы пока все хорошо, вроде бы и в договор вписали, но почитал тут и на ауди-клубе, теперь сижу очкую...
- Vladl
- Почетный член Клуба
Это, наверное, тот, которого оштрафовали за то, что он забыл мне сказать про дополнительные расходы на масло в коробку при замене сальникаJJlehto писал(а):потом, когда я уехал, даже перезвонил с вопросом не забыл ли он сказать, сколько будет стоить ремонт печки

Думаю, что моя лепта в этом тоже есть. С другой стороны, это радует, т.к. люди исправляются. Правда, учатся на своих ошибкахJJlehto писал(а):а если выяснится в течении двух недель, что чего-то они на диагностике не заметили - то ремонт этого на халяву

-
Влад, хорошо, если это благодаря тебе!
)) За что тебе отдельное спасибо!
))
Но, посмотрим, что будет дальше:) Начитавшись, жду подвоха в любой момент

Но, посмотрим, что будет дальше:) Начитавшись, жду подвоха в любой момент

- Vladl
- Почетный член Клуба
Главное - помнить, что если ты подвох обнаружишь, то имеешь полное право им об этом заявить и оспорить ситуацию.JJlehto писал(а):Начитавшись, жду подвоха в любой момент
-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A1
- Мотор: 1.4
если не пускают читать ошибки - значит есть что скрывать 

Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
-
Да не, ошибки у себя они читать пускали без проблем 
В общем сегодня забрал, доволен
Загнал сразу на другой сервис, первичная диагностика ходовой вроде как даже показала, что дилеры в своих оценках перестраховались - все даже лучше. Сейчас авто делают полное ТО, завтра будут результаты остальных диагностик - посмотрим. Пока доволен машиной.

В общем сегодня забрал, доволен

Загнал сразу на другой сервис, первичная диагностика ходовой вроде как даже показала, что дилеры в своих оценках перестраховались - все даже лучше. Сейчас авто делают полное ТО, завтра будут результаты остальных диагностик - посмотрим. Пока доволен машиной.
- Irishа
- Член Клуба
- Модель: a8 2000
- Мотор: aqf 4,2
ну и слава богу....хорошо б что б все было хорошо))).. поздравляем с покупкой прекрасной машинки 

-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Модель: A1
- Мотор: 1.4

Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
- maxxx333
- Модель: Touareg 2.5tdi МКПП и пружины
- Мотор: R5
тоесть практически ничего не продиагностировалиJJlehto писал(а): первичная диагностика ходовой

-
Всем еще раз спасибо! Сегодня результаты полной независимой диагностики показали, что аппарат вполне себе живчик 
Кстати, коллеги, никто не сориентирует меня - замена всех жидкостей (ДВС, АКПП, гур, тормозуха), всех фильтров (включая топливный, но исключая салонный), ГРМ с роликами и т.д. - запчасти+работы=48000р - это дорого или нормально?

Кстати, коллеги, никто не сориентирует меня - замена всех жидкостей (ДВС, АКПП, гур, тормозуха), всех фильтров (включая топливный, но исключая салонный), ГРМ с роликами и т.д. - запчасти+работы=48000р - это дорого или нормально?
-
Alex_999
- Член Клуба
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
JJlehto писал(а):запчасти+работы=48000р

Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..