Штурман писал(а):видно как появился элипс
С другой стороны направляющей эллипс (визуально) был больше,меньше или такой-же, как на фото?

Штурман писал(а):видно как появился элипс
клапан разбил направляющую и болтался свободно вообще в другом цилиндре , не в том , в котором пропала компрессияAndrey72 писал(а):shtepa писал(а):болтался свободно вообще в другом цилиндре![]()
Это как ?
До замены было +8-6 по-моему, после стало -6-2, но я еще и натяжитель один махнул. Но эти показания о болтающемся клапане никак не скажут.kan797 писал(а): А какие показания были в 93 канале до замены грм и после замены?
Да, не более 1,2. Смотреть надо на прогретом моторе. НО!, Костя, это не говорит о том, что у тебя перебор голов на подходе, у меня например показания были завышены из-за двух умерающих обводных роликов, просто посторонний шум и вибрация от них, вот датчик детонации это и улавливает.O`Breea писал(а):Ivan71
Ваня, я правильно понял, что нормальные показания в 26, 27 каналах - это показания ниже единицы? И замерять нужно на холодном двигателе или прогретом? Посмотрел сегодня, у меня разница на холодную и горячую в этих каналах есть.
а там честно и не смотрел,так как там стоит колпачек маслосъемныйkan797 писал(а):Штурман писал(а):видно как появился элипс
С другой стороны направляющей эллипс (визуально) был больше,меньше или такой-же, как на фото?
Штурман писал(а):правка седла 6000
притирка клапанов 4000
да нет,по 100 рублей за притирку клапана нормальная ценамозг писал(а):Штурман писал(а):правка седла 6000
притирка клапанов 4000обдираловка
я только вчера отвез в механику,на след недели буду собирать надеюсьмозг писал(а):ну ты уже ставишь ее на место?
Кучерявый писал(а): для кого ты машину-то готовишь...
700 заберай сразу после сборки,быстрый и экономный автоКучерявый писал(а):