Ну да, участие купилиfilosof писал(а):разве что сборная проходит без отборочныхJescha писал(а):И что интересно к отечественному футболу это не имеет никакого отношения

Ну да, участие купилиfilosof писал(а):разве что сборная проходит без отборочныхJescha писал(а):И что интересно к отечественному футболу это не имеет никакого отношения
Красава, как разложил а..... прям серпом по.....ну вы сами знаете.Vitas писал(а):население с голой жопой да и хрен с ним за то Ч мира в 2018 году
у вас еще есть время жопу прикрыть до 2018. а вот у нас Европа в 2012Vitas писал(а):да и хрен с ним за то Ч мира в 2018 году
Vitas писал(а):Володя - Лукоил в Москве Стадион построит ,Газпром в Питере
Аж слезу быбил , бллл муха миллиардеры за кордон текут в американские бумажки бабло закапывают и по банкам ликвидность растакивают ,вобщем всё хорошо всё для страны и 8 % инфляция офицальная и всё у нас хорошо а 2018 году наступит Коммунизм
Только в Европе он уже давно наступил ...... и они могут себе позволить и Олимпяды и Ч мира а мы а мы а мы то же ! Но население с голой жопой да и хрен с ним за то Ч мира в 2018 году
Читаю, глядя на твою аватару, и появляется ощущение что я брежу......Vitas писал(а):С одной стороны хорошо ,новые стадионы ,инфраструктура ,думаю это хорошо в целом для Страны , НО хотелось бы видеть ряльное повышение уровня жизни населения, повыщение соцпособий ,пенсий ну и тд ,в этом году я считаю в данном вопросе мы откатились назад ... дальше будем откатыватся еще
Такое чувство что всё для Страны всё для человека (как прям при Сталине) а в целом народ нищает ......
С этом то и заключается весь ужас происходящего....Jescha писал(а):Читаю, глядя на твою аватару, и появляется ощущение что я брежу......
Вот у него как раз вообще вариантов нет, коли САМ приказал спонсором выступить. А то ведь можно и соседом к Ходорковскому....или также всё "национализируют" как у Жени Чичваркина, тем более что ОНИ знают происхождение капиталов. "Был бы человек, а статья найдётся".Burger писал(а):а Абрамович так уж и разбежался денег дать....я бы на его месте пожертвовал из принципа одну копейку!
Да мы их уделаем этих трактористовмозг писал(а):А я футбол не смотрю,вот если бы самим поиграть-команда владельцев S8 против авосечников.
а мы на палканках будем))))Deniska писал(а):а мы их уделаем этих трактористов![]()
![]()