Ваг ком,у кого ссылка есть?
Правила форума
Вопросы по расшифровке ошибок в этом разделе задавать запрещено, используйте соответствующие тематические форумы.
Вопросы по расшифровке ошибок в этом разделе задавать запрещено, используйте соответствующие тематические форумы.
-
- Реклама
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Это спрашивает каждый, кто только, что приобрел шнурок... легкого ответа увы нет...a8s8 писал(а):а что всё-таки еще полезного и ощутимого,кроме того что в этой теме написано,можно сделать с ВАГ-КОМом?

Можно проверить работоспособность айрбэгов...a8s8 писал(а): Я имею ввиду что-нибудь активзировать и т.п.

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Сегодня попробовал,но почему то не принимает значек "+".У меня там стоит код 13130.Нужно написать 13130+00032 или как?Подскажите,пожалуйста.siroga писал(а):http://de.openobd.org/audi/a8_4d.htm#35
35 - центр. замок,
07 - кодировка, к числу кодировки добавить 00032 (+00032 - Autom. Verriegeln ab ca. 15 km/h).
Будет на 15 км/ч защелкиваться.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Я сталкивался именно с этой проблемой,всё видела,кроме двигателя. Решение описано выше,просто поменял шнурок,мне дали просто К Line адаптор с входом COM Port, а не USB. И вот этот шнурок и старенький ноут Тошиба,без всяких драйверов читал мою Авоську.Сегодня тоже взял этот же шнурок и читаю свою Новенькую,никаких проблем.Вот дочитаю и выложу ошибки.Andr писал(а):подскажите немогу в двигатель войти невидит и все коробку норм читает абс тоже читает а двиг нехочет
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Попробуй сменидь дрова на усб-комAndr писал(а):подскажите немогу в двигатель войти невидит и все коробку норм читает абс тоже читает а двиг нехочет
Да, для KKL адаптера идеальный вариант это комовский шнурок, с ним никаких косяков небывает...a8s8 писал(а):Решение описано выше,просто поменял шнурок,мне дали просто К Line адаптор с входом COM Port, а не USB.
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
друзья помогите плизз!
вчера подключил шнурок, поставил вагком (зарегестировал его как положено, отдельное спасибо vovw за комплектацию "вагком для чайников"), установил драйвер, но шнурок вешается на СОМ11 на одном порту USB и на СОМ12 на другом порту. Как понимаю должно быть СОМ 1-4. Че делать? Есть подозрения что ранее установленые девайсы их заняли (модемы, камеры и прочяя фигня).
вчера подключил шнурок, поставил вагком (зарегестировал его как положено, отдельное спасибо vovw за комплектацию "вагком для чайников"), установил драйвер, но шнурок вешается на СОМ11 на одном порту USB и на СОМ12 на другом порту. Как понимаю должно быть СОМ 1-4. Че делать? Есть подозрения что ранее установленые девайсы их заняли (модемы, камеры и прочяя фигня).
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Заходиш в Пуск->Настройка->Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->Андрей П. писал(а):друзья помогите плизз!
Порты СОМ и LPT->USB Serial Port (COMX)-> там в настройках поищи (под рукой у меня нету) можно сменить порт на свободный
Молодец, что отписал, добавлю в сборку инструкцию как поменять номер порта

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
ну вы ГОЛОВА - товарищ vovw!!!vovvw писал(а):Заходиш в Пуск->Настройка->Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->
Порты СОМ и LPT->USB Serial Port (COMX)-> там в настройках поищи (под рукой у меня нету) можно сменить порт на свободный
Молодец, что отписал, добавлю в сборку инструкцию как поменять номер порта
я думал прийдеться сносить дрова ранее установленных девайсов.
Спасибо огромное!
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
Разобрался ты был прав.vovvw писал(а):Ну ты проверь, может оказаться, что порты заняты, тогда придется и сносить
Решение следующее. Идем:
Пуск->Настройка->Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->Порты СОМ и LPT->USB Serial Port (COMX)->Port Settings->Advanced-> в верхнем левом углу окошко COM Port Number -> выбираем порт с 1 по 4 (рядом с занятыми портами написано in use) затем в вагкоме нажимаем "опции"-> "выбор порта" и выбираем номер порта который мы присвоили ранее.
еще раз спасибо vovw!